韩国签证所需资料有哪些?
    中国公民出国商务、旅游两种类型的签证韩国签证所需资料如下:
    一、韩国商务签证所需资料:
    中方提供:
    01、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)
    02、1张两寸白底彩色照片
    03、填写完整的签证个人资料表(填写签证申请表时,要填写现住址而非原地址,在电话号码栏内要填固定电话而非手机号)
    04、申请人身份证复印件(需复印正反面)
    05、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)
    06、中方单位在职证明
    07、个人简历(从高中写起)
    08、暂住证原件及复印件(除北京领区以外,户口在外地的人)

    韩方提供:
    01、邀请函原件(需含邀请事由,归国保证书和邀请期间、邀请目的、邀请对象、在韩停留期间、身份及财政担保等等内容)
    02、事业者登录证明(法人登记簿誊本)原件或固有号码证原件
    03、纳税事实证明(税务所签发)
    04、够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)
    05、印鉴证明原件
    备注:政府机关及其下属团体,政府投资机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免交第3和4项材料。

    二、韩国旅游签证所需资料:
    01、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)
    02、2张两寸白底彩色照片
    03、填写完整的签证个人资料表
    04、申请人身份证复印件(需复印正反面)
    05、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)
    06、中方单位准假信
    07、韩国旅游日程表
    08、个人简历(从初中写起)
    09、具有单独旅行经济能力的证明文件*经济能力以本人 (或者配偶) 的名义来证明,不能由代理人或者其他家人来代替(但学生可以由父母来代替);如使用配偶的证明文件,请提供结婚证复印件;学生使用父母的证明文件,须提供全家户口本复印件。
    10、户口不属于北京领区者,需提供北京暂住证原件

    以上为韩国签证所需资料的详细信息,如需办理韩国签证,请在准备好韩国签证材料
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论