加拿大企业家移民 The The Entrepreneur Program
    加拿大企业家移民简介

    加拿大企业家移民(The The Entrepreneur Program)是加拿大商业移民(The Business Immigration Program)类别里的一种,用于吸收国外的具有商业经营的人们来加拿大创办企业,以推动加拿大经济,提供更多加拿大就业机会。

    企业家移民主要用于那些拥有多年(至少在过去的 5 年中有 2 年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。

    与技术移民相似,投资移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶和非独立子女)都可以用移民。

    申请加拿大企业家移民必须具备的基本条件

    要想申请加拿大企业家移民,FLYabroad总结了CIC的要求标准,您应该同时满足下边三个条件:
    * 具有两年以上商业经营经验。
    * 净资产 30 万加币以上。
    * 愿意并有能力去加拿大创办企业。

    与联邦投资移民直接投资 40 万加币不同,企业家移民不需要申请人直接投资,但要求申请人去加拿大开办企业或者参股,为加拿大公民或永久居民创造最少一个就业机会。这适合那些不愿意一次投资太多资金的企业家或者管理者。

    详细的联邦企业家移民的申请标准可以参考 加拿大联邦企业家移民申请条件 。

    加拿大企业家移民可以分为联邦企业家移民,魁北克企业家移民和各个省提名的企业家移民
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论