澳大利亚旅游签证的问题
    我儿子在澳大利亚读书,今年5月份我准备与爱人一起去看看他,现在正在准备676旅游签证材料。有几个问题请教下版主: 1. 儿子学校已经发了邀请函,有没有什么用?可以减少些签证材料吗?
    2. 除了48R CHS表、54表 、准假信、户口本、资金证明,身份证、房产证之类的要不要提供(我看见有些帖子说要的)?
    3. 户口本、资金证明等材料需要翻译成中文吗?如果要翻译,户口本上的“注意事项”页也需要翻译吗?
    4. 资金证明要几种呀?我只提供个银行信用卡对账单够不够(准假信里已经提供了收入情况)?因为我炒股无银行存款,有没有必要补充提供营业部提供的股票市值单或其它凭证?
    5. 48R表中第20项我填了“No”,21项填了我儿子,对否?
    第31项“工作多久了”的“年、月”是填工作了“*年*个月”还是填从“*年*月”开始在此工作?
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论