关于经济担保人如果变更该怎么办?
    我06年申请的签证 原本的经济担保人是我继父 2,3年前我母亲和男方离婚也不清楚男方是不是已经撤销做为我的经济担保人 这几年也没再联系过
    美国移民局除了09年的时候来过一封信之外也没有其它消息
    现在的情况是我母亲2010年再婚 住址也已更改 她担心这些变动会对我的申请有什么影响

    会不会因为这些变动 之前等待的时间就都不算 需要重新申请吗?

    有没有相同经验的朋友可以帮忙解答一下 网上搜了一轮也找不到相关的资讯
    先谢谢各位。
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论