泰国旅游签证申请攻略
    本帖最后由 青春亚洲 于 2013-6-21 17:54 编辑

    旅游签证:目的为旅游
    一、申请材料
    如为中国国民:
    需要提交以下材料:
    1、往返机票复印件或确认过的机票订单
    2、不少于10000元人民币的存款证明
    3、由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸加盖公章
    ,相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证(如有需要)
    如为外国申请人
    请注意泰国使馆仅接受具有中国居留权的个人申请,在旅程完毕回到中国后居住许可仍需有效方可申请。
    只有具备中国居住许可的外国人才可申请签证
    解释:何为中国居留权
    1、往返机票复印件或确认过的机票订单
    2、确认过的酒店订单
    3、不少于10000元人民币的存款证明
    4由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)
    注:泰国驻华大使馆各领事馆分布
    中国驻泰国大使馆地址及联系电话

    二、费用:

    230元(可在泰国停留60天)(此为办理签证的费用

    三、备注:
    (1)请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片
    (2)在申请前请查询泰国使馆有关于旅游签证豁免或落地签国家名单
    (3)在申请前请查询泰国使馆有关于特例国家名单


    ****************************
    附:
    出入境须知
    1、允许携带入境免税品数量为:1公斤的甜酒或烈酒、50支雪茄、250克烟丝或200支香烟以及5卷胶卷或3卷电影胶片;
    2、动植物禁止携带入境。
    3、旅客可从免税商店购买1公斤酒、200支烟以及1架照相机、1架摄影机和个人佩带的珠宝装饰品等出境。
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论