台湾长期出入境许可(俗称“居留证”)
    与普通商务入台证完全不同,长期居留的优点:
    •长期许可每次获批1-3年,期内不限次数自由出入台湾;
    •每次入境可停留最长达1年,与普通入台性质完全不同
    •满4个月可申请健保,享受台湾医疗福利;
    •配偶及子女也可以一同申请,可在台就学,也可申请父母赴台探亲;
    •可在台申请银行客户、驾照、统一证号,方便在台湾投资、置业和居住;
    •可在台湾自由开展生意或业务、开设分公司或办事处,有利开展两岸经贸;
    •申请者不限全国户籍、不限身份。

    台湾的制度、选举、民俗、自然及人文环境,成为规划家庭人生的又一选择!

    申请材料简单:只需通行证规格白底彩色照片/(33*48 白底彩色大头照各3张、身份证至反面/户主页及本人页)复印件。
    办理时间快捷:20-30天即可办妥。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论