F3移民排期离婚转F1,再复婚申请老婆~
    大家好,

    第一次问问题大家支持哈。

    本人是2007年开始F3排期,但是遥遥无期啊。现在看到如果是F1那么就马上到了,所以跟老婆商量了下看看能否先离婚转成F1,等我过去后再申请她也就快多了。

    当前存在如下几个疑惑:
    1. 这种方式后面能申请老婆过去么?
    2. 如果F1过去后就直接申请老婆担心会被拒签,所以哪位高人知道多久比较合适?

    咨询下大家有没有相关的经历和经验,一起分享下~

    十分感谢~~ {:2_34:}
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论