【Newstars移民】配偶移民资料超详解析和答疑专贴
    本帖最后由 NewStars团队 于 2014-10-13 19:23 编辑

    配偶的移民问题一直是广大申请人关注的问题,要帮配偶移民需要提供什么样的资料,提供哪些资料呢?什么样的资料才算是真实可靠的,可以让移民官认可。一张结婚证书和双方的合影照片或者电话单联系证明是不够的。因为澳大利亚移民官在审理此类签证时,更注意以判断婚姻的真诚、持久性作为签发签证的第一原则。Newstars的小编们下面就给大家详细总结剖析一下,希望对关心这类问题的各位有所帮助。


    个人陈述TIPS:
    申请人和担保人需要各自提供一份陈述,包括两人第一次见面的地点和场景,两人是如何维护这段关系的,具体到一些特殊的日期(确定关系的日期,纪念日的日期,同居的日期,求婚或者决定结婚的日期,结婚日期)。如果双方有一段时间是分开的,要描述是如何维护这段感情并提供证明。另外还要阐述对未来的计划,例如对生活的计划,对工作的计划,对生育的计划。

    描述要发自肺腑,带些感***彩,让移民官从你们的描述信中可以感受到真实性,并相信申请人和担保人双方在精神上、感情上是互相支持,相互依赖和彼此承诺是唯一配偶的。







    填写表格TIPS:
    由申请人和担保人共同所认识的亲戚或朋友填写至少两份888表格,此人必须了解和承认你们这段关系,并且要求此人必须是18周岁以上的澳洲公民。

    在填写表格时,填表人需要详细写明与申请人和担保人认识的时间(越长越好),并描述是如何认识的(包括地点和时间),以及多久你们见一次面(表明填报人和当事人的熟悉程度)。更重要的是需要填写人描述对当事人关系的看法(表明当事人的关系是长久和真实的)。另外,填表人也可以提供自己认为有利于当事人申请签证的情况或事件。陈述必须附有填表人的身份证和联系电话。

    888表格填写好后需要JP(有法律效应的人,包括警察,药剂师、太平绅士、律师等)签字,并填写相应信息。澳洲公民要提供护照首页或公民证书,PR公民要提供永居签证页。改了名字的也要提供证明。值得注意的是所有文件都要签字,包括身份证原件,复印件,签证页复印件。



    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论