韩国留学更换签证
      韩国留学更换签证。在韩国留学由于课程进度或者其它特殊情况导致学习时间延长是常见的情况,那么就需要留学生进行韩国留学更换签证了,那么在韩国留学如果办理韩国留学更换签证呢?

      【韩国留学如何更换签证——韩国留学签证C3类型换签D4类型

      在学证明(出勤率80%以上,成绩)和下学期交费单就可以转换为D-4签证。可以说100%。

      【韩国留学如何更换签证——韩国留学签证D-4类型换签D-2类型所需文件

      1.标准入学许可证,(大学的)

      2.在学事实证明(学校开)

      3.父母关系证明公证书(或户口簿原件)

      4.语言大学的毕业证明书,最终学历公证书(或原件)

      5.外国人登陆证

      6.护照

      7.银行的存折(注意不是卡,存折上必须有300万韩币以上的资金显示,要最近的可能是3天之内)。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论