20万新币就移民新加坡! 这事靠谱吗?
    新加坡概述:
    ◆新加坡77%为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应;
    ◆无需管理经验;申请条件宽松,无需追查资金来源,无移民监要求,投资者可常驻中国;
    ◆新加坡地理位置优越,天天有班机飞行于中国于新加坡之间,航程只需四五个小时,方便回国访亲;
    ◆新加坡护照150多个国家免签,在世界各地都很受欢迎。(如美国、欧盟国家等);
    ◆办理手续简单,周期3-6个月;
    ◆没有年龄限制;区域化征税国家,海外收入免税,在中国收入免税,资本收入免税;
    ◆新加坡是全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家;
    ◆与中国大陆签有投资保障协议较具保障,免征境外资产税;
    ◆新加坡无遗产税;
    ◆教育体制完善,环境优美,为子女提供良好的教育环境。

    而一直一来移民条件也很“高大上”,20万新币移民新加坡,小编你别逗我了,投资移民的条件谁不知道啊?

    新加坡经济发展局推出的投资移民计划:
    ◆投资250万新加坡币于获全球商业投资者计划批准的基金之申请条件:
    ◆申请人在申请前后都无违法记录;
    ◆申请人要有成功的经商管理经验;
    ◆申请人所持股份不低于10%且持有股份三年以上;
    ◆申请人的配偶及21周岁以下的未婚子女可一起申请。

    新加坡金融管理局推出的投资移民计划之申请条件:
    ◆投资1000万新币在金融等价物产品;
    ◆投资1000万新加坡币:
    ◆不少于800万新加坡币投资于金融等价物产品;
    ◆不多于200万新加坡币投资于自住房;
    注:金融等价物产品包括:银行存款,资本市场产品(包括股票,债券等等),信托投资,保险产品和其他金融投资产品。
    ◆主申请人年满21周岁;
    ◆在递交申请前在申请人名下拥有不少于2000万新加坡币的总资产;
    ◆申请人的配偶及21周岁以下的未婚子女可一起申请;21周岁以上未婚子女可跟随申请,但需每人增加500万新加坡币。

    以上各条件让很多人望而却步,其实还有第三种方式,更快,更省,仅需要20万新币左右,就能全部搞定。

    那就是----新加坡EP项目雇主担保移民,具体步骤如下:
    ◆找一家新加坡本地公司,成为他的股东,
    ◆申请高级EP工作签证,1个月快速入境新加坡,
    ◆耐心等待2-4年(每季度入境一次即可),绿卡到手,然后再申请家属一起移民,
    ◆原则上来说,6个月后就可以申请绿卡,万一人品好批准了呢,
    ◆怎么样你心动了吗?
    ◆天了撸居然这么便宜啊,我怎么以前都不知道,现在懂了吧。


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论