2018澳洲132投资移民的申请条件及政策详解!
    澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目,也是唯一一个先拿绿卡再投资的项目
    一、澳洲132商业天才签证分类
    1.显赫商业背景类别(澳洲132A):适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。

    2. 风险投资企业家类别(澳洲132B):适用于从澳大利亚风险投资协会获得了风险投资资金的人士。

    二、澳洲132商业天才签证项目优势

    1.居住宽松,可选澳洲任意城市居住
    2. 一步到位拿绿卡,全家身份有保障
    3. 可豁免移民监,来去自由
    4. 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控
    5. 可享受澳洲所有高福利
    6. 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低
    7. 一卡通两国:澳洲绿卡=澳洲绿卡+新西兰绿卡
    三、澳洲132商业天才签证申请条件

    1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理
    2.过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市 公司的10%)
    3. 对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元
    4. 对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元
    5. 全家总资产在 150 万澳元以上
    6. 有州政府担保(根据各州要求进行投资)
    四、澳洲132商业天才签证申请流程

    1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估
    2、签约
    3、递交担保
    4、获得移民局邀请函
    5、递交资料
    6、获得补件信
    7、面试或免面试
    8、体检及补无犯罪证明
    9、预签信
    10、正签信

    五、澳洲132商业天才签证相关问题总结
    1、申请人移民后可以在哪个城市居住?
    答:澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以任意选择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。

    2、有投资的时间限制和地域限制吗?
    答:申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名洲,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。

    3、在澳洲的居住要求是什么?
    答:申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出境,并依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。

    4、州政府是否对申请人投资进行监管?
    答:提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府说明自己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。

    5、132获批后,申请人享有什么权利?
    答:132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在:1. 不持有澳洲护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育子女,也可以直接申请到澳洲国籍。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论