用什么拯救你——超长EB-5排期


    担心EB5排期过长,仍在犹豫观望;递交了EB5申请,已在排期中,希望早点去美国居住生活;那么我们有好消息,美国E2签证可以解决您的难题!
    格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟、中国等128个国家互免签证,而且还是可以申请美国E-2签证的国家。

    首先,什么是美国E-2签证项目?

    美国E-2项目法案

    与美国签署《商业贸易及航海协定》的国家(包括格林纳达等国)的公民在美国投资,发展和经营一个企业,就可以申请E-2投资签证。现在的护照项目中,持有格林纳达和保加利亚护照者,均可申请美国E-2签证。




    美国E-2签证特点

    • 对申请人无学历要求

    • E-2签证申请无排期,无语言要求

    • 申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证

    • 通过持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。


    有人会说,中国没有和美国签署《商业贸易及航海协定》,那如何成为协定国的公民呢?最简单的方法,就是获取格林纳达的护照。

    格林纳达护照项目

    单次捐款15万美元,或在格林纳达本地投资价值35万美元经政府认证的房产,即可申请成为格林纳达公民,持格林纳达护照可免签前往世界128个国家和地区。总申请时间最快3个月



    整个E-2审批手续迅速,即包含格林纳达护照的申请时间在内,最快半年即可全家以长期签证持有者的身份登录美国。格林纳达转美国E-2项目已成为热销项目。由于美国EB-5移民项目的超长排期,这个项目对于想要立即进入美国生活的家庭不失为一个好的选择。



    格林纳达移民方式
    方案一:国家转型基金捐赠
    方案二:购买房产



    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论