抓紧时间!过了3月你可能就没法办理187雇主担保移民了!
    澳洲移民政策目前整体的趋势是缩紧、变难。特别是技术移民,现在会计之类的热门专业分数居高不下,不少申请人已经在犹豫是否要选择其它的移民方式,187偏远地区雇主担保移民是很多申请人的首选,他的优点是,一步到位拿绿卡,不需要职业评估,英文要求也相对较低(雅思4个6)。而且,所谓的偏远地区其实也有很多不错的城市比如阿德莱德、堪培拉。

    但是!!!提醒大家!!187的政策很快要迎来新的附加要求!!最最致命的就是从2018年3月之后,原本不需要工作经验就可以申请的187,变为需要有三年工作经验!

    这一要求的增加,对于国内的有工作经验的申请人影响不大,但是对于澳洲本土刚毕业的学生,以后想直接申请187就变得几乎不可能了。


    雇主担保移民政策介绍

    澳洲移民主要的方式有三种:技术移民、雇主担保移民、投资移民。技术移民绝对是三者当中最稳妥、最快速、花费也是相对最低的移民方式,但这些年随着移民局压缩配额,各专业移民分数节节攀升。投资移民虽然对申请人的个人条件要求相对较低,但是对于资金的门槛要求就比较高了,并且转PR周期比较长(一般在两年左右),因此,投资移民也不是技术移民无法办理的后的首先选择。

    目前,指南针在技术移民之后,最推荐的就是雇主担保移民。雇主担保移民有三类:457、186、187。


    • 457现在得三年后才能转绿卡,夜长梦多,不建议首先考虑。

    • 186主要是针对悉尼、墨尔本这种大城市办理的一步到位拿PR的雇主担保签证,但是移民局目前对于该类别的签证审理是较为严格的,对于雇主的规模要求也最高,因此,申请的风险也是最大的,不建议首先考虑。

    • 187偏远地区雇主担保移民是非常好的选择,基本上不需要职业评估,对雇主的要求相对较低,审核也较为简单,最关键的是一步到位拿PR。这个是我们最推荐的雇主担保选择,本文也将围绕187雇主担保移民,进行全面的解析。


    什么是187?

    187全称是偏远地区雇主担保移民,是专门针对澳洲偏远地区的人才引进签证,澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用人到澳洲工作,并一次性获得永久居留权。该签证主要分为三个办理步骤:RCB(雇主资格审查)、Nomination(雇主提名)、Visa(签证申请)。另外,该签证可以同时为家属申请,并立刻享受澳洲的福利政策。


    优势

    • 一步到位取得

    • 基本不需要职业评估

    • 可携带符合条件的家属同时申请

    • 子女中小学免费教育

    • 享受澳洲各项福利待遇

    • 成功率相对较高


    申请范围
    申请的城市为澳洲的二线城市,除去6个一线城市(悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,纽卡斯尔,卧龙岗)以外的所有城市(西澳Perth的187暂时关闭)。热门申请城市有:堪培拉、阿德莱德、塔斯马尼亚。

    申请条件
    1. 年龄在45岁以下;
    2. 雅思四个6分;
    3. 需要有3年工作经验(该条款从2018年3月正式开始执行!);
    4. 职业需在MLTSSL OR STSOL职业列表之上。

    指南针原创文章 严禁抄袭转载
    如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
    微信:zhinanzhenjanine
    QQ:3428188458
    电话:(010)82887260
    公众号:bjzhinanzhen
    网站:[url]www.


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论