安省重开硕博移民项目
    加拿大安大略省在1月29日重开了硕博士移民项目。
    硕博士移民项目是安省省提名项目中最受欢迎的两个移民项目。因为这两类移民旨在挽留安省就读的国际毕业生,所以申请这两类移民无需工作邀请信。
    因为名额限制以及采取先来先的原则,这两类移民项目总是很快名额就满了。硕士毕业生类在开放一个小时之后就关闭了。安省并未透露此次开放申请总共接受了多少申请。
    但是,博士毕业生类依旧开放,接受申请。
    硕博士移民项目在2017年共开放了三次,分别是2月、5月和10月,名额都是很快就用完了。OINP表示很希望在2018年可以定期重开硕士毕业生类移民,直到2018年安省省提名名额用完。OINP在2018年总共可以提名6600人,较2017年多600人。
    安省是国际留学生特别是研究生最喜欢的留学目的地,因为它向研究生们提供了高质量的教育和研究机会。
    硕博士移民项目的申请人在获批之后,就会收到一份“普通”省提名证书(相对于EE“强化”省提名证书),就可以向IRCC递交永久居留申请。
    硕博士移民项目不与联邦快速通道相连,但也向申请人提供了获得加拿大永久居留的道路。
    安省移民部建议申请人在申请之前重新阅读项目申请指南,以避免因2018年1月1日生效的安省移民法案导致的申请资格和处理程序改变。
    要申请硕博类移民,必须:
    [table=98%]
    [tr] [td=2,1,586]
    申请条件
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    硕士毕业生
    [/td] [td=288]
    博士毕业生
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    打算在安省工作和学习
    [/td] [td=288]
    打算在安省工作和学习
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    在安省合格公立大学成功获得硕士学位
    *该硕士项目至少是全日制1年以上
    [/td] [td=288]
    在安省合格公立大学成功获得博士学位
    *至少有两年博士课程是在安省的大学完成
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    提交申请时间必须在学位授予两年之内
    [/td] [td=288]
    提交申请时间必须在学位授予两年之内
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    申请时必须要有合法的身份(如果在安省)
    [/td] [td=288]
    申请时必须要有合法的身份(如果在安省)
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    英语或法语水平达到CLB7及以上(听说读写)
    [/td] [td=288]
    在递交申请前的24个月,必须在安省累积住满12个月
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    有足够的资金
    [/td] [td=288]
    [/td] [/tr]
    [tr] [td=298]
    在递交申请前的24个月,必须在安省累积住满12个月
    [/td] [td=288]
    [/td] [/tr]
    [/table]
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论