喜讯!2018年PEI投资移民新政重磅开启
    近期,PEI移民局公布了2018年投资移民政策。尽管近年来加拿大大部分省都先后开启先工签后移民的新模式,但PEI移民局仍然坚持“一步拿枫叶卡”的投资移民政策不变,只是在旧政的基础上增加了EOIExpression of Interest)筛选程序,这样能够保证PEI每年有限的投资移民配额可以吸引条件更好的申请人。

    打分因素
    EOI打分因素,主要根据申请人在以下6个领域的条件来打分(总分为200分):


    • 企业家/高管经历 50
    • 英语成绩 40
    • 当地社区支持 35
    • 适应性 35
    • 年龄 20
    • 学历 20

    其中“当地社区支持”一项需要通过考察PEI的主要社区并由其中一个社区出具支持信(Written Endorsement Letter来体现,因此进行当地商务考察成为一项非常的拿分因素。

    亨瑞集团已经通过PEI移民局指定代理与岛上社区建立了联系,签约客户可以第一时间通过商务考察与社区建立联系并获得社区支持信。


    基本要求


    PEI投资移民项目的基本要求如下:

    • 家庭净资产至少为60万加元,并能证明为合法累积所得
    • 至少高中学历
    • 年龄在21-59岁之间
    • 具备相应的企业家或商业管理经验
    • 英语要求至少CLB 4水平(雅思:听4.5,说4.0,读3.5,写4.0
    • 拥有PEI居住和投资意愿
    • 20万加元的居住投资保证金


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论