申请学签注意事项
    申请学生签证是广大同学登陆加国的第一步,打这以后,你就会与CIC结下不解之缘了。比如:延长学生签证,申请工作签证,配偶子女的签证,PR的申请。在所有这些申请中,最容易申请的就是学签了,其他的还是建议大家找专业人士来做。下面是申请学签的注意事项,可以说只要你满足了所有条件,就肯定可以顺利的拿到学签。

    1、学校的offer。这个是必须的,没有这个100%被拒。

    2、语言成绩。合格的语言成绩会大大提高过签率,很多想来加拿大先读语言的同学,就是因为这个被拒签的。

    3、保证金。至少要有个20万人民币的存款证明,冻结4个月就差不多了,据我所知有不少人没有把这个当回事,只提供了很少的存款证明,结果被拒了。

    4、体检。通常只是常规体检,所以绝大多数同学没必要担心。

    5、财产证明。比如房产等,如果个人没有,可以提供父母的房产证明,提供这些的目的主要是打消签证官关于你有移民倾向的问题。

    6、在加拿大当地的银行(比如TD,BMO等)开设一个个人帐户,向其中存入至少10000加币,然后开一份存款证明。这个主要是证明你来了加拿大以后,有足够的资金支持你的生活。


    说了这么多,想添加点个人信息。本人现在在多伦多做接送服务,同学们来加拿大后如果需要用车可以找我,下面这个网站有我的联系方式。

    www.91info.ca/Pickup
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论