澳洲政府开通移民新签证! 不受职业清单限制, 3年可转永居! 预计今年7月1日正式推出...

    重磅!

    澳洲移民局将开通新的技术移民通道:全球人才计划(The Global Talent Scheme)

    预计将在今年7月1日正式推出!

    这一消息恐怕是自去年澳洲政府对457签证进行大改革以来,听到的最大的好消息了吧!

    让我们先来看一下这个新签证的具体要求!


    • 新签证受益人群:IT圈、生物科技圈、医学圈等高科技圈子的人才



    • 新签证要求:具备3年的相关行业经验,且有澳洲企业愿意支付超过18万澳币的年薪。



    • 另外,对于雇主企业也有一定的要求,公司年营业额必须在400万以上,获得相关行业或政府授权(新创公司条件会放宽),并且承诺优先雇佣澳洲公民。



    • 该新签证没有总数限制,但是个别公司担保的移民人数有限制。每个雇主企业每年最多可以接纳20名高端技术移民,初创公司每年最多可以接受5名高端技术移民。



    • 在获得这个高端技术移民3年后,可申请转为永久居民资格。


    去年,457签证的改革,不仅让澳洲本地的企业苦不堪言,更是让新创企业,面临严重的人才缺失!

    而如今,全球各地都在吸引人才,所以,移民局就在上周日(3月18日)推出了“Temporary Skill Sortage ”的482签证,代替原来的457签证。

    但这根本不能完全解决澳洲技术产业的人才缺口,所以,谭宝政府紧急推出的这个全新的高新技术人才移民签证!

    如今,新签证的推出看来澳洲政府意识到人才的重要性了……


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论