英国留学签证须知
    英国留学签证须知
    英国的签证一般分为留学签证:studentvisa 、工作签证:workpermit hsmp、英国投资移民investor、英国商业移民 business visa、配偶签字、 未婚夫妻签证赴英留学签证一般有两种类、个人签和团签证都要准备哈相应的资料证件
    一、英国学生签证申请程序
    申请人递交完整的学生申请材料—所属辖区签证申请中心(采集十指指纹及数码相片)——英国驻华使馆签证处或当地英国驻华领事馆——所属直辖区签证申请中心—申请人本人(本人亲自领取/委托代理人代取/通过申请中心快递)

    二、英国学生签证基本材料清单
    1、 填写完整并签名的签证申请表
    (可供下载网址http://www.uk.cn/bi/visa
    2、 署名签字的护照
    3、 签证费用(RMB:3055)
    4、2张近期护照照片(要求半年拍摄,白色背景彩照
    尺寸为45mm*35mm
    5、 户口登记簿/户口卡
    6、 录取通知书原件
    7、 目前的学历证明(未毕业的需要提供在读证明)
    8、 英语语言能力证
    9、 学习成绩单
    10、担保人在职/收入证明
    11、担保人工资银行账户(如果适应)
    12、担保人个人所得税税单
    13、资金及其源证明(请注意银行存单必须与其存款保证明书一同递交)
    14、担保人在非公有企业单位所需文件材料)担保人营业执照原件,验资报告,半年或一年的税单。
    (担保人在国有单位则不需要这些材料)

    注:以上为申请学生签注时所需的基本材料清单,根据申请人个人情况不同,建议提供有针对性的材料


    三、如何向辖区签证申请递交材料
    北京的英国使馆处理居住在华北,华中和华西地区的居民申请。沈阳、济南、武汉和北京分别设有签证申请中心
    上海、浙江、安徽和江苏的居民英国将申请递交到上海总领事馆辖区内的申请中心。它们分别位于上海杭州和南京。
    广东、广西、湖南、福建和海南的居民应该在广州总领事馆辖区的申请中心去申请。他们分别位于广州、深圳和福州。
    重庆直辖市的居民和四川省贵州省还有云南省居民应该将申请递交到位于重启或成都的的签字申请中心。


    四、三大要素是签证成功的“突破口
    1、真正的学生需要合理的安排学习和计划,主要围绕学历、学术、背景、合格的语言成绩,学习计划的合理性、必要性以及将来的受益预见,以及留学国家的优势展开,使签证官坚信你是真正的学术,是为了留学而出国,而不是为了国而留学

    2.足够的资金关于这一点是大家的正义所在,怎样才算是符合要求的足够的奖金呢?
    除了存款数额外,关键点在于存款历史和合理的存款来源。存款来源和历史则可以从收入证明,个人所得税税单,工资卡(折)利息单等方面来证明,除此之外股票,证券,国债,房产等也可以直接或简介作资金担保,对于个人开公司的家庭,可以根据不同的情况提供公司营业执照,股东分红协议,公司税单等材料进行佐证,用充足证据来证明有专门或多于的钱来支付自己或孩子的留学费用


    3学成回国
    表明自己学成回国的决心,重点阐述出国留学所学专业和海外生活经理会给你将来回国发展带来诸多好处,专业和未来就业的关联性国内的良好发展空间和对于海外留学上的需求日益壮大的乐观形式等等。
    围绕这三大要素就可以找到应该留学签证准确的突破口和切入点,扎实的做好材料的准备和整合工作。
    那么相信在看问文章的你或许对应该留学或者签证想要了解,对于要留学或者签证的问题可以来试着问问有经验的老师
    免费申请英国留学签证咨询https://jinshuju.net/f/5nQ4wv


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论