美国移民签证问题解析
    近年来,美国绿卡已经成为中国投资移民市场上炙手可热的“抢手货”,作为一直以来主流移民输入国家的美国,移民政策保持稳定。但想拿绿卡必须先过签证这一关,拿到签证离拿绿卡就不远了,那么美国移民签证怎么拿呢,今天,我们就先来了解一下美国移民签证材料解析。



    美国F4类亲属移民签证材料解析
    如果在境外,其境内的亲属需首先向移民局提出申请,所需文件和材料如下:
    (1)I-130表;
    (2)G-325A表,即“履历表”,仅供美国公民配偶申请而用。该表在多数情况下是供申请人已进入美国后提出申请所用,但申请如果是单独提出,也需填报该表。
    (3)申请人的身份证明。如果是土生美国公民,需提交州政府出具的出生证。如果是海外出生之美国公民或归化美国公民,则需提交公民证丶归化证丶海外领事出具之出生证或者有效的美国护照。如果是永久居民,其身份证明为绿卡或者盖有有效永久居民章的护照。
    (4)亲属关系证明。申请人应根据和申请人的不同关系而提交不同的证明材料:
    配偶关系:法定结婚证书。如果再婚,则需提交原有关系证明,如离婚证书丶配偶死亡证等。结婚照或其他家庭照片。其他夫妻共同生活的证明。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论