留学I20有效期过期怎么办?
    留学I20有效期过期怎么办?
    在美留学的小伙伴们经常会出现目前就读学校跟不上,建议转学,或者出现读完了本科或研究生毕业了,必须马上回国吗?
    首先如果你是因为你的学习成绩不好,要你转学的话,你要注意那个时间节点,比如说你在10月份学校要求你换到新的学校里去,但是这时候你的新学校再1月份开学,那么根据规定你只能再你的I20终止后有60天的合法停留期,按照刚才的日期来算远远超过了60天,那这个时候你有两种选择,160天后出境美国,在新学校开学前30天入境美国就可以了。第二种跟新学校或者之前的学校提前你的开学时间或者延迟你的结束时间。保证中间有60填的间隔就可以了。
    如果是因为学业完成了的情况,你可以选择申请更高一层或者平同一级别的学校。间隔时间跟上面方法一致。
    更多关于留学和签证问题,搜索老杨出国

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论