希腊居留卡,不购房也可以移民啦!

    完全法案支持:根据分权行政秘书长之决定,对于有稳定年收入,且拥有足够资金以满足其日常生活需要的第三国国民,应给予居留许可。该许可为期两年,之后每三年更换一次。该许可不允许在劳动力市场使用。

    优势
    1)超低资金门槛:不论是单人办理还是一家人办理,都能以超低投入获得欧洲身份;
    2)申请条件简单,无学历,无语言要求,无移民监;
    3)生活自由:五年后可以申请欧盟永居,十年后可以入籍,自由生活在所有欧盟国家;

    申请条件
    1)年满18周岁
    2)无犯罪记录
    办理方式:定居居留卡,有效期2年。

    注:1)2+3; 2年有效期居留卡到期后可以更换三年有效期居留卡,3年有
    效期居留卡到期后可以申请5年长期居留卡;
    若以后每次换卡需要我们协助,费用按当年律师收费标准另行支付。

    所需材料
    申请人的护照扫描件;
    无犯罪记录证明;
    体检报告;
    至少35,000欧元存款证明(尽量存45,000到50,000欧元,每多一个孩子,需要多存5,000欧元),以及连续一年的银行流水(每月20,000人民币以上的银行流水),至少一年的工作收入证明;
    购买保险;
    近期彩色护照尺寸照片


    联系sunny,获取具体办理细节吧!




    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论