匈牙利配额移民全面解析!值得一读!
    [postbg]1.jpg[/postbg]目前来看,匈牙利稀缺配额移民很简单,但是同时也存在着很多的困惑。下面恒熙国际就匈牙利稀缺配额移民项目为您展开全面的分析!



    Q1:这是个什么类型的项目?
    定居移民类型的项目。(不用投资房产,不用投资公司,不用购买国债)


    Q2:需要满足什么条件才能申请?
    首先需要占到名额。其次满足基本的条件:18岁以上,无犯罪记录,随行子女18岁以下;大专及以上学历(可协商);8万欧的银行存款证明及半年的银行流水。


    Q3:申请时间需要多久?
    四个月左右就可以拿到身份的。


    Q4:拿到这个身份之后可以享受哪些福利呢?
    孩子可以自由享受公立学校的免费教育!可以享受整个申根区的医疗福利。不用受签证的限制,可以自由通行26个申根国家。

    Q5:几年换永居?换永居有没有语言或居住要求?
    匈牙利是五年换国别永居或欧盟永居,都是没有语言要求的。换欧盟永居是有居住要求的。


    Q6:是否有资金来源的具体要求?例如提供税单或审计报告?
    申请人是不需要提供资金来源证明及其他税费、审计报告等文件。

    Q7:配偶和孩子申请居留时的要求是什么?
    配偶要求在递交申请前婚姻关系存续2年以上,孩子年龄不超过18周岁。


    Q8:取得居留卡后离婚,对配偶的身份是否有影响?
    得卡后3年以内离婚,移民局都有可能取消配偶的身份。


    Q9:继子(女)能否申请居留卡?
    根据实际情况来分析,目前尚未确定。


    Q10:如申请人为残疾人,如聋哑人;或小孩有疾病,如脑瘫是否可以申请?
    没有限制,可以申请。传染性疾病,如肝炎、肺结核、艾滋病等受限制,不可申请。

    Q11:在居留申请递交之后,如有新出生的小孩,该如何申请?
    1)如小孩在匈牙利出生,会获得匈牙利相关部门出具的出生证明。父母在3个月内向移民局上报新生儿,填写特别的申请表格。新生儿直接递交身份申请,可以选择随同父亲或母亲的身份,申请过程比较简单和快捷。
    2)如小孩在中国出生,获得中国相关部门出具的出生证明。父母可以选择在中国或者登陆匈牙利为新生儿递交居留申请。如去匈牙利递交,父母首先要给新生儿办理登陆匈牙利的签证。


    Q12:得到居留卡后,换取永居卡之前换了国籍怎么办?
    需要到移民局更新身份,重置居留卡,因为此卡上会标注国籍信息。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论