西班牙非盈利居留,可以工作吗?

    西班牙移民有两种方式最常见,西班牙购房移民和西班牙非盈利居留,关于西班牙非盈利居留能否在当地工作,西班牙非盈利居留可以在当地找工作吗?

    在欧洲移民中,西班牙是首屈一指的热门国家,其推出的移民方式主要有50万欧元购房移民和西班牙非盈利居留两种。

    关于“非盈利性居留”的

    一、投资金额:

    非盈利性居留并未对购房有明确要求(即租房或购房均可,且并未要求购房金额);

    二、工作方面:

    非盈利性居留不允许被雇佣,但是可以投资经营商铺或公司。(不允许任职和工作)

    三、附属申请人:

    非盈利性居留一家三口(孩子未满18岁),不包括双方父母;

    四、居留期限:

    非盈利性居留门槛低,因而对于申请者的登陆时间也就有了比投资居留更为严格的要求。非盈利性居留是签证为“1+2+2+…”

    五、居住要求:

    非盈利性居留对于居住有着明确要求,需要每年住满至少半年!(是对所有申请人的要求,每个申请人都要1年住满半年!)

    六、办理时间:

    非盈利性居留的申请时间在3个月左右申请人即可以获得非盈利签证。

    七、申请要求:

    非盈利性居留需要提供1年良好的银行流水、收入证明、30万以上存款证明,这些均是为了证明在西班牙不工作也能生活,有足够的稳定的经济来源,不占用西班牙当地就业岗位。

    那么关于是否能在西班牙工作?

    50万欧元购房移民——可以的

    西班牙非盈利居留——不可以

    而且非盈利对于居住有着较为严苛的要求,要求每年必须在当地住满半年。

    因此,非盈利项目适合愿意长期在西班牙居住,希望办理移民流动预算越少越好的人群。


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论