加拿大安省雇主担保,无需雅思成绩,轻松拿到枫叶卡
    安大略省是加拿大的十个省之一,为加拿大的一级行政单位,拥有总面积106.8万平方公里。截至2010年7月1日,安大略省拥有人口1321.1万,居加拿大人口第一位, 2013年,安大略省实现国民生产总值6957.05亿加元,人均国民生产总值4.64万加元。

    安省是加拿大经济最繁华的省之一。多伦多位于安大略湖的西北部,是安大略省的省会、加拿大的第一大城市,也是金融和工商业的国际大都市。加拿大的首都渥太华也在安省,是全国文化、科学研究的重要城市。

    安省雇主担保移民(即OntarioImmigrant Nominee Program,简称ONIP)是安大略省委国际学生和已经获得安全企业聘用的海外员工的移民项目,以便其能在安省长久的安居乐业,这个项目与之前的雇主担保类项目不同,不再需要申请人在申请之前就已获得职业和雇主审核。

    ONIP项目可以帮助具备合格工作经验的海外员工成功的融入安大略省的职场和社会生活,如申请人所从事的职业符合要求,其在得到安省企业提供的永久全职工作机会以及未来的雇主所完成雇主表格之后,即可申请移民。


    申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;

    l 申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。
    注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资。职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分。雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。

    l 在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。

    什么是加拿大职业列表NOC
    加拿大移民职业类别分为五类,即O、A、B、C和D。
    其中O、A、B类是加拿大技术移民的移民职业;
    C和D类职业不能申请加拿大技术移民,但可以申请部分省提名项目。
    技术类型O:包括高级管理职位、中级和其他管理职位;
    技术类型A:要求大学学士学位、硕士或博士学位;
    技术类型B:要求大专学历或职业教育、学徒训练或三到四年的中学教育加上超过两年的在职培训、专门的训练课程或专业工作经验;
    技术类型C:需要中学教育和/或专业职业培训;
    技术类型D:通常需要在职培训。

    安省雇主担保优势


    1、加拿大“百万新移民计划”

    (1) 2018年,新移民配额将攀升至31万人。到2019年,这一数字将达到33万,到2020年将达到34万。

    (2) 2018移民主要分三大类别,经济类、家庭团聚类以及难民类。2018年31万移民配额中,经济类别占177,500个名额,比2017年增加5000个名额。即明年新增1万个名额中有50%用在经济类别。到2019年,经济类别增长至191,600个名额。到2020年,则增加至195,800个名额。

    2、无雅思要求

    很多朋友在办理移民的时候,其他条件都很符合,往往在雅思成绩这一关会浪费时间。有的可能英语不是特别好或者根本没有基础,就会花费大量的时间去学习,考试有可能也会考好几次才能过。这个项目根本不需要雅思成绩,可以说是很多移民者的救星了。

    另外,这个项目也不参与打分,所以一些学历上不占优势的申请人(比如只有2年专科文凭的),可能会是一个不错的机会;新的网上申请系统,在提交申请的时候并不需要雇主提供财务报表等资料。

    考雅思有困难,做投资移民资金又比较紧张,那么有没有既不需要雅思成绩,对资产方面也没有要求的移民捷径呢?答案是肯定的,加拿大安省雇主担保是你最好的选择,在这儿也友情提示大家,移民政策瞬息万变,有这么好的机会就得早点儿做准备,毕竟移民要趁早!丰富的雇主资源等着你。


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论