德国入籍需要什么条件?
    [postbg]1.jpg[/postbg]
    德国入籍申请条件:

    1) 在德国惯常居留满8年。

    2) 有足够的生活保障及德语能力(达到B1水平)。

    3) 通过入籍考试并书面接受和认同德国宪法的自由个民主原则。

    4) 未受刑法处罚。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论