德国签证种类,欧盟蓝卡、德国工作签、德国法人签
    [postbg]3.jpg[/postbg]不同于旅游的短期签证,德国的长期签证主要有三种形式:欧盟蓝卡、工作签证和法人签证,这三种签证对申请人有着不一样的要求。

      欧盟蓝卡是欧盟推出的一种为了和欧美其他发达国家竞争海外高级人才的一项移民政策,欧盟蓝卡是一种工作和居留许可证,它的有效期为两年,如果申请人愿意,还可以申请延期。欧盟蓝卡要求申请人所毕业的大学必须是欧盟成员所认可的大学,或者拥有五年以上的工作经验。申请人必须在欧盟成员国境内找到正规的固定的工作,且要与雇主签订一年的工作合同。申请人提出申请后,会在一个月到三个月的时间内获知能不能得到欧盟蓝卡。

      工作签证是依据据德国的法律,只能由当地相关劳工部门办公室签发。德国工作签证一般都是颁发给海外高新技术科技的申请人,还有就是海外公司的内部派遣。申请人必须要有某行业的专业知识,申请过程的三年中,申请人必须要为同一个雇主连续工作一年,虽然工作签证没有德语考核,但是规定申请人要能够解决工作当中的沟通问题,对于申请人的年龄没有限制,但如果申请人超过45周岁,那申请人必须要拥有中国的养老保险。

      法人签证主要是给海外投资者在德国进行投资创业创建公司等商业活动的签证,申请人可以获得德国长久居住证,一般情况下,对申请人要有一定的商业经验要求,要有一份能够对申请人投资地有经济利益并且要制定一份当地政府部门认为可行的商业计划书。申请人在德国领事馆进行面试时,要能详细的阐述商业计划书中的内容。获得身份期间,申请人需要对公司进行运营。

      获得长久居住证的你可以在第一时间申请家人团聚,配偶及未成年子女都可以同你一起到免费享受德国一流的教育,免费享受德国优质的医疗,不限制生育,可享受德国高额的生育福利,子女每月可获得儿童金,自由出入欧盟26个申根国,8年后可选择入国籍,享有德国公民除选举和被选举权以外的所有福利和权益。

    德国移民欧盟蓝卡,详情请咨询联合移民ida:一七七 六三九六 七零六五



    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论