加拿大雇主担保移民都有什么条件?
    加拿大雇主担保移民都有什么条件?
    2018加拿大雇主担保移民项目是由加拿大雇主向有关部门提出申请,担保其雇员获得加拿大移民身份的一种移民项目。加拿大雇主担保移民有两种,一种是联邦项目,一种是省级项目(省提名)。在众多加拿大移民项目中,加拿大雇主担保移民项目以申请条件宽松、办理时间迅速的优势,成为2018加拿大所有移民项目中最主要,也是成功率最高的移民项目之一。
    一、2018加拿大雇主担保移民,大西洋移民四省试点计划
    加拿大移民大西洋移民试点计划(Atlantic Immigration Pilot)是由加拿大联邦政府,联同新斯科舍省、新不伦瑞克省、纽芬兰和拉布拉多地区以及爱德华王子岛推出的一项重要的移民项目。旨在通过这个新的移民项目,以吸收2000名国外留学生和技术人员及他们的家属移民加拿大东部大西洋四省。加拿大大西洋移民试点计划主要包含三个项目:大西洋高技能计划、大西洋中等技能计划、大西洋国际毕业生计划。
    1. 大西洋高技能计划的申请条件
    (1)过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时);
    (2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;
    (3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);
    (4)技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的O/A/B;
    (5)工作经验需属于职业类型O/A/B;
    (6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;
    (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
    (8)工作聘书需属于职业类型O/A/B,聘用时长至少一年;
    (9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;
    (10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
    (11)安家计划。
    2. 大西洋中等技能计划的申请条件
    (1)过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时);
    (2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;
    (3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);
    (4)技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的C;
    (5)工作经验需属于职业类型C;
    (6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;
    (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
    (8)工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长不定(永久);
    (9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;
    (10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
    (11)安家计划。
    3. 大西洋国际毕业生计划的申请条件
    (1)无需工作经验;
    (2)取得大西洋地区公立学校至少两年学制的学位、文凭、证书、或学徒认证;
    (3)在加拿大全日制学习至少两年;
    (4)毕业12个月内申请;
    (5)毕业前的过去两年在大西洋省份居住至少16个月;
    (6)学习或培训课程的一半以上不能是英语或法语二外课程,也不能是远程学习;
    (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
    (8)工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长至少一年;
    (9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;
    (10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
    (11)安家计划。
    二、2018加拿大雇主担保移民,BC省雇主担保移民
    加拿大移民BC省雇主担保移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。BC省雇主担保移民项目的优势在于,雇主无需向联邦人力资源部申请批文,雇主的企业只要符合一定的要求,同意聘用并担保申请人,即可直接向省政府申请提名移民。
    BC省雇主担保移民的申请条件:
    1. 必须具备大专以上学历;
    2. 职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B类;
    3. 满足雇主的招聘要求,3年以上相关行业工作经验;
    4. 如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;
    5. 满足最低语言要求(NOC B类需要语言需要达到CLB4级以上,0和A类不需要语言成绩);
    6. 需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。
    三、2018加拿大雇主担保移民,安省雇主担保移民
    加拿大移民安省雇主担保移民项目属于经济类移民项目,通过该项目提名有经验和技能的申请人共同建设安省经济,帮助安省满足劳动力市场需求和经济发展,也帮助安省雇主招聘和留住外国工人。获得安省提名的申请人有资格向加拿大联邦申请加拿大移民永居签证(即枫叶卡)。
    安省雇主担保移民的申请条件:
    1. 职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B类;
    2. 行业工资水平以上;
    3. 过去五年内有2年相关工作经验;
    4. 如职位受安省监管,申请人必须有相关资格认可证书或许可证;
    5. 海外居住人士或加拿大临时访客都可以申请。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论