魁投重启倒计时,申请细节全披露!
    9月10日
    魁省投资移民即将重启!



    虽然没有严格的学历、语言要求,

    申请条件宽松。

    但是否真的适合自己?申请者还难免有疑惑。


    魁省投资移民申请条件
    1、申请人总资产200万加币;
    2、全款投资额120万加币(可返还);
    3、融资金额35万加币(不返还);
    4、申请人在过去5年中至少有2年的管理经验。

    1

    我适合魁省投资移民吗?

    虽然魁省投资移民申请条件宽松,申请程序简单,但对资产要求比较高,不过只要你能解释所要求的家庭净资产的合法来源,就没有大问题。因此,对于那些不想考雅思、不愿参与主动投资行为、想要一个家庭共同移民的申请人来说,魁省投资移民是一个不错的选择。

    2

    对英语和法语有要求吗?

    没有硬性要求。

    但具有英语或法语语言能力或证书的申请人,准备好语言证书会大大提高成功率和缩短审核时间,尤其是具备法语B2水平,申请魁投没有时间和名额限制,且通过率会比较高。


    3

    办理周期长吗?

    一般来说,获得CSQ(移民局正式批准证书),处理时间为一年左右。如果申请人有法语B2成绩,则在3-6个月可以拿到CSQ。

    申请人获得魁省提名后向联邦移民部申请加拿大永久居民身份,处理时间一般为两年左右。

    4

    申请时需要选择投资项目吗?投资安全吗?

    魁省投资移民计划是投资者通过向政府指定的基金进行投资,获得全家人在加拿大的永居权的。有专业基金公司代为管理投资,投资者不能也无需自己选择投资项目。由于投资基金是政府担保的,投资无风险。

    5

    对年龄有哪些要求?

    原则上魁投项目申请人年满18岁即可提交申请,但显然不足以满足管理经验等,对于部分年轻的申请人,如果个人资产积累条件难以满足,需要父母赠与时,则需要父母出具相应的个人资产来源记录。


    魁省移民局对申请人年龄也无上限要求,但年龄过大,可能存在健康等方面的不利因素,且需要大专以上全日制学历。所以申请人年龄也不宜过大,但60岁以内是没问题的。

    对于随行子女来说,年龄不能超过22周岁。不过,需要注意的是,如果年龄在22岁或以上的受抚养子女在身体或心理上,完全离不开父母的经济支撑,也可以随父母一同申请移民。

    6

    企业主申请对公司营业额和交税有什么要求?

    要有公司的工商注册文件等法律文件,以及企业和申请人每年的完税记录。企业主申请魁投项目,关键在于资产积累的合理性与合法性。

    所以公司的注册资金来源、公司缴税、个人缴税、企业分红记录等,都是越完备越好。

    7

    如何判定申请人的管理经验?

    申请魁省投资移民要求申请人在过去5年内有2年的经商管理经验,申请人具备人、财、物三方面的管理权限,经商管理经验可以是作为企业主,也可以是作为公司高管。


    8

    无法提供足够的个税税单,可以申请吗?

    众所周知,魁省投资移民对于资金来源的审核比较关注,但不可以简单地将个人所得税税单金额的多少和能否申请魁省投资移民来挂钩。资金来源是可以从很多种渠道来解释的,如固定资产增值,投资收益,工资,分红等。


    新一轮魁省配额争夺战马上开始!

    投资人请注意:

    本次申请截止日期为2019年的3月5日,

    移民配额为1900个,

    其中,

    中国申请配额或由70%降低到65%,

    总计1235个可接受申请。



    018年9月10日到2019年3月5日,时间仅为六个月左右,比2017年减少了两个月。而因为基金公司需要进行递交前的检查,根据经验,都会要求在移民局关门之前至少一个月完成所有的工作,所以实际周期只有五个月的时间。


    与此同时,魁省投资移民项目的申请资料制作需要步步谨慎,从申请名额、资料制作、文件的审核到递交,一般需要三个月左右的时间。



    截止目前,已有申请人拿到基金名额,并且文件已经在制作中,可能部分资料已制作审核完毕,只等9月10日开案即可递交至移民局。

    时间不等人,

    目前还在观望、犹豫的人士,

    很可能和申请时机擦肩而过。










    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论