《精华》德国的几种移民方式大盘点!
    本帖最后由 小工人 于 2019-4-25 11:10 编辑

    德国作为欧洲的老牌资本主义国家,凭借着欧洲经济最强国的称号,经济不断得到发展,
    德国政府为了刺激经济持续增长,从2005年始,便开放了移民政策,并承认自己是移民国家。现在的德国已经成了最具吸引力的移民国家之一,移民德国的热度日益攀升。德国移民仅次于美国移民,与英国、加拿大以及澳大利亚等移民国家平分秋色,在全球都属于移民的首选热门国家。而德国移民条件的优势也是十分明显的。
    移民德国可以享受到德国“从摇篮到天堂”的最完善、最优越的德国福利,也将有机会体验到德国禁止节假日休息日上班 、德国人一年可以休息半年、工资只加不减、享受优越的社会保障、夫妻双方可共同享受的福利。你还能够申请总时间长度为3年的育儿时间,且继续享受部分工资。

    全家都能享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险;儿童零花钱还能根据大人的工资,工资越高领取越多。第一个和第二个小孩每个月从政府领取最低164欧元,第三个小孩170欧元起,从第四个小孩领取195欧元起;对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月;在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助,而且德国鼓励生育,因此想多要几个宝宝的家庭多生几个孩子还能多得到政府的补助。
    德国人生活作风一般都很严谨认真,生活的细节都考虑周全,因此在德国生活,你会拥有享受优良的生活品质。德国十分重视环保,因此德国的居住环境非常舒适,能够带给全家人更加健康适宜的环境。

    相对其它国家来说,移民德国的难度稍微低一点。德国移民条件与德国移民费用比起其它国家来说更为人们所接受,也远比其它国家的标准来得更低。所以说,移民德国性价比更高。德国移民政策中移民德国有两种方式,德国投资移民与欧盟蓝卡移民。它们各自有什么优势呢?下面就来看一下。

    一、        德国商业投资移民

    德国商业投资移民也叫“德国法人居留签证”,投资移民申请人需要在德国成立一家公司,最少注册资金在2.5万欧元,提供具体的商业投资计划书,即可拥有投资移民的资格。申请人主要需要满足以下具体的申请条件:
    1、申请人年龄在22岁以上,不设置年龄上限,配偶和18岁以下孩子可以随同申请(16-18岁之间需要进行语言考试);
    2、年龄在45岁以上申请人需补交德国社保8到12万欧元(社保缴纳以后到年龄后可以直接享受德国的养老金);
    、需要在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元(法律规定的金额是2.5万欧,具体情况每个州会有不同的金额要求);
    4、在国内有经商经验,无犯罪记录;
    5、德国法人签不需要语言和学历的要求。
    需要说明的是,德国投资移民中虽然没有学历和语言的要求,但是如若申请人的学历在本科及以上,具备良好的英语或者德语水平的话,在移民过程中将会作为加分项目,移民的成功率将会增加。
    德国投资移民在经营过程中都会有一些盈利或流水额的要求。


    技术移民也被称为“欧盟蓝卡”,这项移民政策的提出主要是针对德国技术人才短缺的情况而提出的,蓝卡的持有人拥有在签发国工作和居住的权力,并且能够享受与德国本地公民(除政治权利以外的)同等的社会福利。

    德国自身劳动力人口到2050年将从目前4900万减少到2500万,所以德国政府为引进人才和高素质的劳动力于2012年6月通过立法推出了德国优才定居计划,即欧盟蓝卡。欧盟蓝卡是一种特殊工作签证,对申请人语言和个人资产没有要求。蓝卡持有人(及其配偶)可以在欧盟合法居留和工作,享受与当地居民同样的社会福利。

    三 、恒熙国际德国州提名移民
    满足45万欧的存款达到半年以上
    18-50岁之间
    大专以上学历 
    无犯罪记录
    先拿身份在买房,房子可出租,5年后可卖,申根福利永久产权
    项目办理详情咨询恒熙国际Linda 13345106502
    更多移民详情关注www.hengxiguoji.com
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论