美国EB1C高管移民有什么要求?

    【申请EB1-C多长时间可以拿到绿卡?绿卡是长期绿卡还是有条件绿卡?】

    前后大约两年半的时间拿到i140批复函。EB1-C转身份后的绿卡是长期绿卡。

     

    【美国子公司有行业要求吗?】

    没有。美国那边的情况跟中国不一样,中国的公司是有经营范围的,美国公

    司没有,要你的子公司不是经营违法的事,都是可以的。

    EB1C项目优势】

    1.投资成本低!——最低仅需投资20万美元 

    2.时间迅速!——批复快、排期短,最快4个月全家赴美 

    3.立享当地资源!——小孩免费入读美国公立中小学 

    4.成功率高!——3年后全家获绿卡 

    5.选择个性多样!——可选行业多样,项目均符合移民要求 

    6.安全有保障!——美国律师把关,收购手续透明

    7.政策支持! ——收购金额合法汇入美国


    美成达独家定制

    项目推介、项目考察、收购一条龙!

    全方位了解客户背景,精准推荐匹配项目

    安排赴美考察,全程管家式陪护

    无缝对接心仪企业,专业律师团队协助收购

    美国公司强大资源网罗,提供完善安家服务

    扫描上方二维码,了解更多移民美国相关信息↑

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论