如何移民马耳他?申请条件是什么?

    申请条件】 

    1.主申请人年满18周岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上

    2.投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5

    3.购买或租赁房产不少于60个月

    4.提供无犯罪证明

    5.购买医疗保险,覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险

     

    【办理步骤】

    1.签署委托协议书;

    2.准备材料;

    3.递交申请(将申请发至马耳他出入境管理部门及移民部进行审理,审理周期一般为46个月左右。);

    4.如果一切顺利,申请人全家可以在材料递交46个月后获得通过函;

    5.申请人全家就可以去马耳他,办理定居手续。


    【国债投资融资模式】

    如果对于资金不太充足,又不着急移民的朋友,可以选择融资的方式,仅需17万欧(融资费用不返还)即可办理。

    扫描上方二维码,即可了解更多移民马耳他相关信息↑


    投资优势: 

    ◆零要求
    ◆投资少,性价比高
    ◆申请快
    ◆四代移居
    ◆无居住要求
    ◆无风险
    ◆畅游欧洲
    ◆非全球征税国家
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论