怎么移民去奥地利?

    奥地利配额移民,每年只有一次申请递交机会。恒熙国际有名额,下面条件你能满足吗?

    申请方式:

    配额移民 1+1+3

    申请条件:

    1)年龄55周岁以下;

    2)大学本科及以上学历,或德语A1证书。

    3)无犯罪记录;

    4) 4万欧银行存款

    恒熙Cindy微信:13370534955

    居住要求:

    每年住满6个

    所需资料:

    1)所有申请人的护照整本扫描件;

    2)所有申请人的中国居民身份证扫描件;

    3)所有申请人护照尺寸彩色照片;

    4)14周岁以上所有申请人需提供过去十年内的、在任何国家累计居住超过十二个月的国家出具的无犯罪记录证明公证双认证书的原件和扫描件;

    5)所有申请人的出生证明公证双认证书的原件和扫描件;

    6)所有成年申请人的学历及学位公证双认证书的原件和扫描件,或被奥地利认可的德语A1证书;hengxiguoji.com/

    7)所有成年申请人的结婚公证双认证书的原件和扫描件;

    8)申请人需提供符合要求的银行存款证明原件和扫描件;

    9)申请人需提供符合要求的奥地利境内的租房或购房合同;

    10)所有申请人需要购买符合要求的奥地利境内保险。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论