加拿大旅游签证所需材料
    加拿大旅游签证所需材料

    每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。

    有效期限:最可长达10年,.根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证

    最多停留:180天

    办理时间:15-20个工作日

    入境次数:多次往返

    纯材料签国家,现在办理需要录指纹

    办理地点:北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉11个签证中心可以选择就近办理。

    北京东方凯信国际咨询服务有限公司

    专业办理美加澳新英拒签再签业务12年

    金牌顾问付老师V信:kxgj518518

    加拿大旅游签证所需要的具体材料:

    1、护照:
    有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
    2、照片:
    最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
    3、身份证:
    身份证请用A4纸复印正反两面1份。
    4、户口本:
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    5、结婚证:
    结婚证复印件
    6、经济证明:
    1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。
    2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论