爱尔兰获得永居后,配偶子女同样享有权利!
    【如何跟随申请人到爱尔兰?】
    获得爱尔兰永居的申请人,结婚生子是可以获得相同权利的。只是伴侣可随申请人得到stamp3配偶签证,孩子可随父母获得stamp4永久居留权。

    【申请条件】

    1100万欧元投资于爱尔兰政府批准项目。

    2200万欧元资产证明。

    3.申请人年满18周岁非欧盟公民。

    4.无犯罪记录证明。


    【项目优势】

    这个项目同时具有申请条件简单,周期短,零风险等诸多优点。

    1.一步到位拿永居,无体检,无面试,无追加投资

    2.无移民监,每年仅需登陆一次,一次停留一天

    3.时间短,速度快,6-9个月获得绿卡;没有语言和学历的要求

    4.入籍简单,持爱尔兰护照畅游173个国家

    5.英语发达国家,免费义务教育

    6.允许工作,经商,学习

     

    【温馨提醒】

    今年爱尔兰递交窗口期还有三期,准备好的朋友要抓紧时间提交资料!

    2019520-524

    2019819-823

    20191021-1025

    扫描上方二维码,即可了解更多爱尔兰移民信息↑

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论