加拿大学工移民,毕业工签移民,费用低
    加拿大社会福利丰厚,治安环境良好,一直以来都是很多学生出国留学的首要目标,其中,有很大一部分学生都是有移民打算的。

    想移民加拿大,方式有很多,比如投资移民、省提名移民、企业家移民、经验类移民、自雇移民都是我们经常听到的。留学是移民加拿大的途径之一,而且是最经济的途径。那么,什么样的留学生可以移民加拿大呢?该如何移民呢?

    大专毕业生:
    加拿大的大专为2年制/3年制,留学生在毕业后可获得三年工作签证。

    本科毕业生:
    加拿大的本科多为四年制,有少部分同学也可以在3年左右的时间修完。也有少数专业需要读更长的时间。在毕业后,留学生都可以获得三年的工作签证。

    研究生文凭毕业生:
    研究生文凭是学历课程,一般为一年制或者两年制,无学位。一年制研文毕业可获得一年工作签证,两年制研文毕业以后可以获得三年的工作签证。

    硕士毕业生:
    加拿大的硕士多为两年制,如果你提前毕业了,则获得相应时长的工作签证(一年毕业则获得一年工作签证,一年半毕业则获得一年半工作签证)。如果你两年毕业,那么可以获得三年的工作签证。时间包括本校的硕士预科在内,不包括合作院校的预科课程。

    以上列出学历的毕业生都可以通过获得工作签证,在加拿大工作期间,有雇主担保,即可获得移民申请资格。

    无论你在读哪个阶段,都可以到加拿大留学,获得大专以上学历毕业后都有机会移民加拿大,享受加拿大公民同等的福利。
    联系看昵称
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论