奥地利移民怎样成功抢到配额?
    奥地利不像是那种传统的移民大国,每年会有大批量的人,奥地利每年对全球开放的人数有限,所以如果想申请奥地利移民,一定要早点做准备。申请越晚,那么获批的几率就越小,那么究竟申请条件是什么,什么人符合呢?
     


      和大家分享一下奥地利移民的申请条件
      1)年龄55周岁以下;
      2)无犯罪记录;
      3)大学本科及以上学历,全日制的学历,且有学历学位证书,自考成人不符合或提供德语A1证书。
      以上就是奥地利的最基本的要求,可以单人申请,亦可全家一起申请。
      现在是奥地利申请的最佳时间,抢占配额,奥地利每年的面签时间是固定的,越晚办理,审理时间也就越长,所以奥地利移民,你准备好了吗?


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论