如何移民葡萄牙,让孩子享受优质高等教育?

    如何移民葡萄牙目前成为备受关注的热点,葡萄牙买房移民是一个不错的项目,很多人也是为了孩子的教育,有人可能要问了:葡萄牙教育怎么样?投资移民葡萄牙是否能让孩子接受优质的教育?

    想要办理葡萄牙移民,只需要在葡萄牙当地至少购买50万欧元的房产就可以申请。还可以让子女以及家人一同申请,葡萄牙的移民监是不需要担心的,一年内只要住满七天就可以满足要求,申请人可以把房产出租出去,可以用来盈利,五年后也可以卖掉,每年可以达到5%以上的利润,或者将来留给自己的子女。

    申请人的子女可以在葡萄牙接受教育,葡萄牙的小学四年、中学预备两年、初中三年、中等教育三年,一共是12年的免费义务教育,或者还可以让子女在其它申根国家接受教育,所以选择葡萄牙投资移民,对子女教育来说是有好处的。

    葡萄牙认可的大学有35所,其中包括15所公立大学和20所公立理工学院,无论你的孩子是永久居民还是公民,都可以接受葡萄牙义务教育和高等教育保障。

    葡萄牙的高等教育分为大学教育和理工教育,两种学院的理念不同,教育目的也不同,这两种教育有公立也有私立教育,其学费和保障也不同,葡萄牙现在实行买房移民后,只要提出申请,就可以获得居留权,五年后就可以转为永久居民,在此期间,申请人的子女同样可以接受葡萄牙的义务教育。

    因为所有的专业主要用葡萄牙语言授课,如果你的孩子年龄还小,申请人可以选择葡萄牙买房移民项目后,直接让孩子去葡萄牙学习,或者可以去其它申根国家发展,比如德国、意大利、法国等国家,将来这些语种对孩子的帮助会很大。

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,滴答论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论