滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[哈拉闲聊] 我在悉尼做鸭---灰色人生,粉红的经历.

悉尼第一鸭

优秀写手

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
序言:其实我来澳洲,不是为了做鸭.

依靠在落地窗,品着Gloria Jeans的咖啡豆,瞭望着繁忙的维多利亚路,川流不息地车流,点点灯光,像夜空中的萤火虫;这里是我的家,Top Ryde的一间小小的Studio.听着iPod里的Norah Jones,我陷入了沉思,思索着我应该想什么?

犹豫良久,我还是觉得要写一下我的故事,以前的事情,和现在正在发生的.希望滴答的管理员手下留情,当年,我是看着滴答网一步一步地走出国门,来到澳洲.我来澳洲,不是为了做鸭的.今天,想写一些东西,其中或许会提及一些***和社会的黑暗.这就是悉尼---一个让人爱,让人恨的城市;这里就是悉尼---光怪陆离的大都市.

1.心的流亡

我是来自河北沧州的一名男生,自小在回民家庭长大.从小便是八极拳的入室弟子,童子功,铁砂掌以及回民的八极拳是我的强项.虽然当时学这些不知道为了什么,但后来在澳洲全都用上了.

之所以出国,对于我来说是一种逃避.现在想起来,我拿着烟的手还在颤抖,想起了她...

她和我是大学的同学,我们的相爱,并没有获得我父母的应允.他们期待我找一个回民女孩子,而非汉民.后来,她怀孕了...我便和父母说,想和她结婚.我的父母当时冲着我大吼,绝对不让她进我家门.并且,让我告诉她去打胎.

听到这些我当时很冲动,手足无措,便在QQ上疯言疯语地和她说了,传递了我的父母的意思.之后,她QQ的灯灭了,从此再也没有亮过了...

次日凌晨,我接到她的电话,是她爸爸打来的,语气凝重地和我说:她走了....凌晨他们发现,她躺在自己的床上,床头放着两瓶空的安眠药瓶.

当时我还没有睡醒,以为是做梦.后来才知道,梦醒了,心却碎了.

她和我的孩子,一起走了...

这是我人生中最深的伤痕,不愿提及也不愿回忆.她的名字,以及一切关于她的事情,我不想再说.在她之后,我虽然周璇于女人之间,但不再有爱了...我的爱,已经随着她的离去,不再往生了.

评分

Amerigo + 10 我的天~ 要火
ws1977 + 10 精品文章
王经纬 + 10 火大了!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012国庆勋章七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章2012年复活节纪念勋章情人节玫瑰勋章2012祥龙勋章滴答签到王2011滴答厨神勋章中秋纪念勋章如意结白日梦勋章万圣节鬼头鬼脑勋章

LOVE STORY!

查看T币奖惩记录

2万

5万

版块巡查

2013蛇年如意2012最佳版主奖2012国庆勋章2012年复活节纪念勋章情人节玫瑰勋章烟花祈福胸章滴答急先锋如意结滴答签到王2011滴答厨神勋章中秋纪念勋章滴答生猛虎2011国庆勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章11·11·11世纪光棍节七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012祥龙勋章土豪勋章2013国庆勋章万圣节勋章圣诞节勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章2014新年勋章小黄鸭活动勋章2014巴西世界杯中秋勋章脱光勋章狮子座生肖兔帽子滴答雷锋达人中秋嫦娥中秋吴刚中秋玉兔

可以说是挥之不去的惨痛经历:'(:

查看T币奖惩记录

得之坦然,失之淡然。争其必然,顺其自然。

真假?

查看T币奖惩记录

等下文啊

查看T币奖惩记录

7万

13万

购房助手

2014巴西世界杯2013国庆勋章2013蛇年如意优秀写手七夕情勋章情人节玫瑰勋章滴答原创先锋滴答活跃份子终身成就斑竹滴答大水王滴答童真之星滴答特别贡献2010灌水王滴答人气王2011限量版复活节勋章

期待一下,希望可以给楼主加精高亮...

查看T币奖惩记录

Baxter Property Inspection and Pest Control
悉尼地区房屋质检和杀虫公司
TEL: 0411 314 731

微信: baxterwang

1万

UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

查看T币奖惩记录

眼泪差点掉下。

查看T币奖惩记录

楼主跟我们不同的人生经历,让我们能静下来沉思。感谢楼主

查看T币奖惩记录