滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[F2A] 赶上F2A申请良机的末班车,开贴记录下申请总花费的时间

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       老公是6月F1过去的,刚拿到绿卡的他看到8月F2A无排期就赶紧灰回来了。回来的第二天我们就准备去广州涉外婚姻登记处登记,结果去了人家说要到受益人户口所在地办理才行,把我们给拒了。(有需要的童鞋记住了要去受益人户口所在地的涉外婚姻登记处哦)晚上立刻买好车票飞奔回我家,因为赶着办结婚公证,所以第二天我们就赶紧跑去登记了。拿到婚姻登记证后又赶去公证处,这时公证处人家问我们办的是结婚公证还是结婚证公证,我们就懵了。到处查资料又顶着被骂的风险(有时差)打给米国的律师咨询,被告知两种公证都可以,公证处的主任说结婚证公证比较多人办,然后我们就办理了结婚证公证,又赶去派出所把户口的未婚状态改成已婚,总算把事情忙好了。没心没肺的玩了好几天,老公赶着在9月前递申请所以月底就又灰回了米国。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

老公30号才把结婚证,绿卡,身份证,户口本等复印件还有结婚证公证,相片等寄出去,一星期后就收到收据了,优先日是2013年9月4号,9月继续无排期让我们都高兴了好一会,可又听说10月可能会恢复排期一切都还是未知状态很是纠结,结果10月排期刚好到9月8日,我们的刚过,希望真的能让申请过程变快,等待的心情真的是很纠结。欢迎同期的小伙伴们一起来交流哦........

查看T币奖惩记录

我是赶上八月的末班车,老公一个晚上没睡写i-130 ,八月三十寄的资料,就怕赶不上,然后才知道原来九月也不用排期

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

我就没你们这么幸运了,我老公是12年底F4出去的,今年7月份回来跟我登记,9月中才回去的,我们的资料是9月20号左右开始找律师上交上去的,那么这样子应该我们要排期了对吧?因为10月份排期是在9月8号而已~我们两个是同一个地方的,所以就在我们的家乡登记,不过可能我这边很多人出国,所以我们一说要搞出去美国的,民政里面的公证处就直接个我们办了3份公证,我的出生公证,我的已婚公证,还有我们的关系公证!我在中国这边就只搞过这三份资料了,老公连我们的合照都没带出去!亲们,你们的律师有没有说大概要多久才能出去啊?

查看T币奖惩记录

要排期?不会往后推吧??

查看T币奖惩记录

赶上尾班车的姐妹们记得回来分享一下你们的喜事涡

查看T币奖惩记录

各位亲,我好像收到移民局的APPROVED邮件了,现在状态显示Post Decision Activity.希望能快些收到NVC的号码就可以申请电子化了,狠开心狠鸡冻,嘻嘻。PS:各位亲也可以在移民局官网上注册个账户,到时一有什么新消息就可以立即知道了。

查看T币奖惩记录

《倘若》 发表于 2013-9-29 20:17
我就没你们这么幸运了,我老公是12年底F4出去的,今年7月份回来跟我登记,9月中才回去的,我们的资料是9月2 ...

我们是DIY哦,希望大家都能顺利

查看T币奖惩记录

楼主真的好运,赶在没有排期的时候。
你是DIY弄的?能不能分享一下整体的流程是怎么弄的呢?
我也想DIY,现在还在准备资料。

查看T币奖惩记录

好快啊!!我们是9月16号寄出的材料,怎么到现在都没有收到收据啊

查看T币奖惩记录