滴答论坛

[本硕申请] 海量留学干货免费领取!资深留学顾问老师答疑!(持续答疑更新)

【福利一】以下备考资料由小易吐血精心整理,都是雅思高分学长学姐亲身推荐,以及各种留澳干货

留学攻略包 附件

语言成绩出不来!----------------》雅思高分秘籍

申请过程的各种疑惑和问题-------》学长学姐亲身经历

还在为选哪所学校而犹豫---------》英澳院校介绍

需要我来出主意?!--------------》留学智囊团

不想看攻略?来听!--------------》软妹叨留学

【福利二】、

小易打算盖一个答疑楼,造福下滴答吧的同学们,主要帮助想去澳洲留学的同学们解答各种问题

你可以这样和小易互动:

1对自己能去哪个学校感到迷茫?附上你的自身条件,学校(211,985)+均分+语言
2想要移民?不知道怎么移民?哪个专业是热门专业?

3中介到底要不要找?免费中介靠谱吗?

小易和顾问老师12小时内一定会回复哦。

【福利三】

更多留学咨询以及后续留学信息更新,扫码进微信群,群内有资深顾问老师和申请到名校的学长学姐坐镇哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
易申网——IDP教育集团旗下免费留学服务中心
遇到我,和申请费&中介费说再见吧。
免费热线:400-600-0987  网址:www.cacos.com
微博:@易申网
微信:微信内直接搜索“易申网”

烟花脱光勋章南瓜中秋玉兔

可以申请八大吗?

查看T币奖惩记录

这个要怎么操作的?我今年大一,想去悉尼留学的

查看T币奖惩记录

帽子

想要成为朋友小孩在澳洲的监护人
需要什么手续?应该去哪里办?请详细一点,谢谢

查看T币奖惩记录

【以梦想之名】他因为一句话改变了命运,你也可以!燃烧激情,实现留学梦想,就现在!

wilson917 发表于 2015-4-15 12:29
可以申请八大吗?

当然可以啦,请问你对哪所学校感兴趣?

查看T币奖惩记录

免费热线:400-600-0987  网址:www.cacos.com

撒个乖宝宝 发表于 2015-4-15 12:30
这个要怎么操作的?我今年大一,想去悉尼留学的

下午好!说得再详细点哈,你的情况,英语水平,心仪哪个大学?

查看T币奖惩记录

【开年红包】Duang Duang Duang!悉尼大学北上广三城面试会,来参加就能减申请费10...

cby731644817 发表于 2015-4-15 12:34
想要成为朋友小孩在澳洲的监护人
需要什么手续?应该去哪里办?请详细一点,谢谢

感谢您的提问!
因为易申网是一个免费的院校申请平台,针对于您提到的想要成为监护人的问题涉及到澳洲的监护签证办理,很抱歉我们暂时无法回答!
建议您参考澳洲移民局的网站,关于Student Guardian Visa的相关要求和申请办法:http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/580.aspx
希望可以帮助到您!

查看T币奖惩记录

国内本科信息与计算科学,美国海洋学博士,可以读什么硕士专业移民?
我的情况比较特殊,美国海洋学博士不是移民专业,所以需要在澳大利亚读个移民专业,读什么专业可以?可以用博士的专业来申请硕士吗?还是只能用本科的专业?我今年32岁了,时间不等人,想尽快移民。谢谢。

查看T币奖惩记录

很不错的网站,可以帮助学生节约很多手续费用

查看T币奖惩记录

GTA RPL/online培训足不出户拿澳洲全课时学历
Wechat:abrasydney, QQ:1732760411
+61 418 368 737
shen@gtacademy.edu.au

2015年的帖子,现在成为精华,信息不会过时吗?都过去两年了

查看T币奖惩记录