滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[F2B] P3寄出半年仍没有通知,宝宝心里苦啊...!!!

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2010年1月家人申请的F2B,2015年11月头寄出纸质P3,至今仍未收到确认信,更没有收到面试通知,
请问各路大神们,是否我的P3包裹有问题?还是寄失了?还是资料不齐?

现在还没有收到确认信,已经做了以下几个方面的查询:1:已经致电过NVC(等了几乎10分钟),仅限的英文能力中间内容忽略,最后应该就系意思让我等面试,但我忘记问她我的资料是否不再需要补充
(过些时候要再致电一次问问),同时已确认过当时我留下联系的邮箱无误。
2:查过自己邮箱N次,神马都没有(包括垃圾邮件)
3:上CEAC查过状态还是At NVC
4:发邮件到广州美国领事馆,隔天回复了我没有收到面试通知,就叫我等还有建议我咨询美国NVC
(不需要打电话了,广州的美国领事馆接电话的男人超拽,也完全帮不到你查,只能发英文邮件咨询。)

综合以上情况,其实还是不确定美国NVC那边到底有没有收到我的纸质P3?还是收到了但没看到我的CASE?(都半年了,可能吗?)还是我应该再致电问多一次NVC呢?

如果NVC收到P3,还会寄一封收到P3的确认信给美国的申请人吗?

宝宝心里苦啊...{:2_39:}请各位大神们帮帮忙,跪求解答~~

有F2B的童鞋们可以加QQ:1834580544

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

纸质慢 容易丢失 ,你没有申请电子化处理吗?

查看T币奖惩记录

你2010年申请的,都收到第二封信了?请问?我09年10月申请的现在啥都没收到啊

查看T币奖惩记录

qhyyhq 发表于 2016/4/27 15:17
你2010年申请的,都收到第二封信了?请问?我09年10月申请的现在啥都没收到啊

今天收到P4了,你收到了吗?如果还没有收到建议发邮件咨询NVC或打电话,不要耽误了。

查看T币奖惩记录

lh23305 发表于 2016/4/22 19:12
纸质慢 容易丢失 ,你没有申请电子化处理吗?

终于收到4...

查看T币奖惩记录

qhyyhq 发表于 2016/4/27 15:17

当时中介(律师)有没有留你的邮箱?当时我的中介留了我的邮箱,之后的通知都是邮件形式收的。如果没有任何NVC的邮件,你要主动写邮件咨询
还有打电话给NVC咨询,或者让美国懂英文的亲戚帮你致电咨询

查询case的方法大全(签证的各个阶段如何查询案件处理进度)
我都是根据文章的方法自己咨询的,你试试看。如果都试过是没问题的话,你只能等。

希望能帮到你,祝一切顺利。

查看T币奖惩记录

豆豆猫 发表于 2016/8/13 23:56
当时中介(律师)有没有留你的邮箱?当时我的中介留了我的邮箱,之后的通知都是邮件形式收的。如果没有任 ...

你好,我也是在等确认信。看到你半年才收到确认信,是什么原因呢,?要补资料吗?我等了1个半月了,因为提交完P3资料收到信说要一个月审核,但到现在也没有收到确认信,看到很多比我迟提交的都已经确认有的收到P4了。

查看T币奖惩记录

你好,你是后来收到P3确认信后再收到P4,还是直接收P4的?

查看T币奖惩记录

推荐直接找个律师楼,给点钱,所有都办好。我一直连P2.5都没收到,反正律师会帮你处理,我直接就到了面签了

查看T币奖惩记录

已经收到的话面签通知时间你也应该收到了吧?

查看T币奖惩记录