滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[通知] 滴答网 APP 进化啦!哦不,是升级啦!还不快下载更新!!!

1万

圣诞节勋章圣诞树勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章万圣节勋章2013国庆勋章土豪勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012圣诞勋章滴答苹果达人万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当!当!当!当!滴答网 APP 进化啦!哦,不对,是升级了!
皮卡丘 开心走.gif

小伙伴们纷纷表示真是个好消息!
皮卡丘 卖萌 可爱.jpg

那么滴答网 APP 升级了哪些内容呢?功能又加强了多少?一起来看下吧!
皮卡丘 超级放电.gif

我们又进化啦!滴答网APP让你用得更方便!

1、点开板块就能看到所有帖子!拯救选择困难症!再也不用纠结选什么了!是不是更方便?

2、可以分享到微信、微博和Facebook,全世界都帮你宣传啦!房子一秒就租出去,一大波人来光顾你的生意!

3、绑定手机时不用填国家代码(澳洲的是61),不用再麻烦大家啦!

还犹豫什么?赶紧更新完体验吧!

皮卡丘 雷丘.jpg

皮卡丘 摇手指 不.gif

啥?你还没有下载 滴答网 APP?本宝宝有小情绪了啊!
皮卡丘 生气 有情绪.gif

看我十万伏特——电击!
皮卡丘 放电 点击.gif

给你扔一个下载链接,还不快去下载滴答网 APP!Google Play   APP Store
皮卡丘 扔闪电.gif

你也可以通过扫描下方的二维码下载安装滴答网 APP
滴答网 APP 应用宝下载.png

是不是很方便的说!
皮卡丘 喝水 摆耳朵.gif

各位下载安装的朋友,记得到商店里给 5 星好评哦!
皮卡丘 开心笑.gif

哎哟,摸摸我的脸,滴答网 APP 真是太好用了!乃们要喜欢我哈!
皮卡丘 搓脸.gif

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

滴答雷锋达人时来运转2012年复活节纪念勋章滴答特别贡献2010灌水王优秀写手

画风突变的tigtag......

查看T币奖惩记录

拙于表达   遂成话痨

烟花脱光勋章南瓜中秋玉兔

萌死了~~~

查看T币奖惩记录

能不能帮忙删帖呀

查看T币奖惩记录

1万

圣诞节勋章圣诞树勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章万圣节勋章2013国庆勋章土豪勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012圣诞勋章滴答苹果达人万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章

bedding002 发表于 2016/8/21 11:46
能不能帮忙删帖呀

删帖可以到版务处理发帖删除~

如果是下载了手机APP 进行的发帖,可以自行删除~

查看T币奖惩记录

管理员你好,现在安卓版的下载了APP还是用不了呢?点击注册没有反应。求解

查看T币奖惩记录

1万

萌娘陆 发表于 2016/9/24 19:56
管理员你好,现在安卓版的下载了APP还是用不了呢?点击注册没有反应。求解

再扫扫试试??

查看T币奖惩记录