滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[公告] 滴答个人新版信息栏上线啦!!!跟小编一起来看看吧!上车啦.........

1万

圣诞节勋章圣诞树勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章万圣节勋章2013国庆勋章土豪勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012圣诞勋章滴答苹果达人万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
走吧 走吧 人总要学着自己长大
走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎

滴答论坛陪各位看官老爷度过这么些年的风风雨雨,您的支持就是我们前进的动力
我们一直在改变,一直在动动动!!!(一动不动那是王八),犹记得那时年少,滴答还是一个.........

好的重点来啦 那就是滴答个人新版信息栏又上线啦...........
请看报道

老版本是这样色儿的

新版本是这样色儿的

首先:我们本着浓缩就是精华这更古不变的真理,在大家的可视范围内我们精简了大量的内容,在最显眼的位置我们放上了大家最常用到的三个功能:在线客服  我的帖子  我的消息  

其次: 原来的功能一个都不会少,你看!它在这里呢!!!!!鼠标悬停至头像即可显示出完整的栏目

最后请允许小编再代表为数众多广大的滴答网男同事!女同事!男女同事!!!

感谢各位滴答网忠实用户一直以来对我们的支持,您的支持就是我们的精神食粮,我们会一直持续探索,一直改进!!!

直到宇宙爆炸!!!!!!!!!

评分

0212Y0818 + 8 辛苦啦!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

2万

6万

版块巡查

妈妈烧的菜2013蛇年如意2012最佳版主奖2012国庆勋章2012年复活节纪念勋章情人节玫瑰勋章烟花祈福胸章滴答急先锋如意结滴答签到王2011滴答厨神勋章中秋纪念勋章滴答生猛虎2011国庆勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章11·11·11世纪光棍节七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012祥龙勋章土豪勋章2013国庆勋章万圣节勋章圣诞节勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章2014新年勋章小黄鸭活动勋章2014巴西世界杯中秋勋章脱光勋章狮子座生肖兔帽子滴答雷锋达人中秋嫦娥中秋吴刚中秋玉兔

哇,一览无遗就是这么直接简单明了,澳洲人民发来贺电

查看T币奖惩记录

得之坦然,失之淡然。争其必然,顺其自然。

顶上去!顶上去!

查看T币奖惩记录