滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 3430|回复: 9

[移民入籍] 要想提高澳洲技术移民的通过率,你得知道还有这些加分项

[复制链接]

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
发表于 2017/9/14 14:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着经济的进步,目前有太多太多的人选择留在澳洲生活和工作。一来是觉得澳大利亚经济水平比较发达,社会福利比较健全;另一方面呢,澳大利亚的工资比国内的高,这样就让很多人愿意在这边找份高薪工作。
想法是非常好的,但是实际情况却比想象当中的要困难得多。尤其是大多数人想走技术移民。澳洲目前的申请政策是,申请者只有超过60分以上才可以获得国家邀请资格。
怎样获得60分,这是很多想通过技术移民的申请者的第一道门槛。但是如果说,你只要仔细的阅读相关的加分项,让自己进一步改进的话。能够通过这个门槛还是有很大的可能性的。
第一:语言
澳大利亚官方认可的是雅思成绩。如果你参加雅思考试,就很有可能拿到这个语言分。假如雅思成绩为单项4个7分,移民评分加分10分。如果是4个8分,则加分20分。当然,如果你没有参加雅思,而是已经在该国有2年以上的学习经历,也是可以多加5分的。
第二:年龄
其实澳大利亚是非常欢迎年轻人来参加工作的。毕竟澳洲人口基数不大,老龄化又验证。而且年轻人能够胜任很多类型的工作,能创造更多的社会价值。25到32岁就能加30分,18到24岁以及33到39岁也能加25分。年龄分数的优势显而易见。、
第三:工作经验
这里加分的工作经验主要是指海外的工作经验。如果在非澳大利亚工作了三年,那么就可以加5分。如果是在澳大利亚地区工作了1年也是有加5分的待遇。另外,澳大利亚还有特别提出,如果说申请者有在偏远地区生活或工作的时间超过了2年以上以上的话,也可以加5分。
第四:其它
高学历,本科和硕士可以获得15分,博士就可以直接获得20分。有配偶的往往对待工作比较慎重,可以稳定的在工作岗位持续上班,多5分。如果获得专业方面的培训或者获得澳大利亚地区的翻译证,都是可以加5分的。
有以上几点可以看出,对高学历的年轻人来说是一件非常容易获得高评分的。而对于没有学历没有优势的群体,或许可以参加技能上的培训和争取通过雅思成绩,也能多加分。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
 楼主| 发表于 2017/9/15 15:45:15 | 显示全部楼层
工作经验加分分为3个不同的等级,分数分别为【5分,10分和15分】。其中, 澳洲境内【3年内有1年相关工作经验】可以加5分,而海外的工作经验要满足【5年内有3年相关工作经验】可以加5分。 同样的,澳洲境内【5年内有3年相关工作经验】可以加10分,海外【7年有5年相关工作经验】同样可以加10分。 而要想取得最高的15分工作经验加分,就需要【澳洲境内7年内有5年相关工作】,【海外则需要10年内有8年相关工作经验】。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
 楼主| 发表于 2017/10/19 10:56:02 | 显示全部楼层
有任何疑问可以在这里留言

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

1

帖子

2

积分

积分
2
注册时间
2017/10/18
最后登录
2017/10/25
发表于 2017/10/23 11:33:11 | 显示全部楼层
233213这个职业是热门还是冷门职业呢?多少分能获得邀请?国内的大学专科学历能不能获得打分的10分?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
 楼主| 发表于 2017/11/15 16:02:14 | 显示全部楼层
binghuly 发表于 2017/10/23 11:33
233213这个职业是热门还是冷门职业呢?多少分能获得邀请?国内的大学专科学历能不能获得打分的10分?

这个职业算是冷门职业了。技术移民都需要EOI打分60分才能获得邀请。如果不够60分,可以考虑190、489或者186、187雇主担保移民。如果是澳洲认可的专科学历或者技工类证书就可以加10分

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
 楼主| 发表于 2017/11/15 17:27:27 | 显示全部楼层
自己顶下帖

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
头像被屏蔽

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
 楼主| 发表于 2017/11/16 10:56:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
 楼主| 发表于 2017/11/17 09:41:34 | 显示全部楼层
技术移民189/190是直接一步到位拿到永居卡(绿卡),489是4年临时签证,一年后即可申请永居,只要满足EOI打分60分,并且职业在职业清单上,一般拿到签证没有问题,现在大家关心的政策紧缩,政策每年都在变动,大家准备好分数,想知道更多可以短我,告诉你微信,澳洲本土移民项目方,技术移民,雇主担保移民,投资创业移民都可以。十多年的移民经验,下签成功率极高。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

13

帖子

66

积分

积分
66
注册时间
2017/9/14
最后登录
2017/12/7
 楼主| 发表于 2017/12/4 16:26:34 | 显示全部楼层
扎心了,老铁 发表于 2017/11/17 09:41
技术移民189/190是直接一步到位拿到永居卡(绿卡),489是4年临时签证,一年后即可申请永居,只要满足EOI打 ...

有需要澳洲移民的可以留言,或者私信我

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
头像被屏蔽

2

主题

1

帖子

-10

积分

积分
-10
注册时间
2017/5/7
最后登录
2017/12/14
发表于 2017/12/6 18:22:38 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/12/17 00:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表