滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 273|回复: 5

[签证登陆] 【扫盲贴】帮你区分澳大利亚独立技术移民189/190/489 !

[复制链接]

9

主题

25

帖子

132

积分

积分
132
注册时间
2017/11/24
最后登录
2018/1/2
发表于 2017/11/29 15:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、澳洲189独立技术移民签证   澳大利亚独立技术移民项目,189技术移民签证。无需州担保和雇主担保,移民成功后可以去澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR)。主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。   


189申请条件:  
1、需要获得EOI邀请   
2、提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估   
3、年龄小于45周岁   
4、EOI达到60分   
5、雅思最少4个6   
6、无犯罪记录,无重大传染性疾病。   


189签证适用范围: 职业在技术职业清单SOL上,通过职业评估,EOI打分满60分者都可以申请189独立技术移民。有些虽然没有澳洲学历但是在国内有符合要求的工作经验,只要能分数凑满60分,一样也可以直接申请189独立技术移民。



二、澳洲190州政府担保技术移民   
190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证。每个州有自己单独的提名职业名单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分的加分。  


 190申请条件:   
1、需要获得EOI邀请   
2、提名职业属于STSOL,并且通过职业评估   
3、年龄小于45周岁   
4、评分至少55分,获得州担保5分后达到60分   
5、获得州政府担保   
6、雅思最少4个6   
7、无犯罪记录,无重大传染性疾病。   


190签证适用范围: 职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上 , 通过了职业评估 , EOI打分达到55分以上 ,符合要求的语言成绩 ,获得190州提名函。


三、澳洲489偏远地区州担保签证   489签证申请成功后是一个4年的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民(189签证)或州担保技术移民(190签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满2年,全职工作累计满1年(至少35小时/周,不要求于移民时评估的职业相同或相关)。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为绿卡。   


489申请条件:  
1、通过职业技术评估;   
2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区);   
3、需要获得EOI邀请;   
4、年龄小于45周岁;  
5、评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分;   
6、 雅思最少4个6;   
7、 无犯罪记录,无重大传染性疾病。  


 489签证适用范围:   职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上,通过了职业评估,EOI打分达到50分以上,符合要求的语言成绩 , 获得489州提名函。   申请流程:   1.初步评估 → 2.制订申请方案 → 3.申请职业评估 → 4.递交EOI → 5.获得EOI邀请函 → 6.递交签证申请 → 7. 等待签证审核 → 8.预约体检 → 19.签证获批



查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

9

主题

25

帖子

132

积分

积分
132
注册时间
2017/11/24
最后登录
2018/1/2
 楼主| 发表于 2017/11/29 17:23:46 | 显示全部楼层
目前走技术移民的人比较多,如果实在条件不够又想一步绿卡的话,建议还是稳妥一点,先走489 ,万事开头难,先登陆,不要死磕。。后面再转签。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

19

帖子

120

积分

积分
120
注册时间
2012/11/13
最后登录
2018/4/15
发表于 2017/12/26 23:39:32 | 显示全部楼层
489感觉申请的人好少

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

9

主题

25

帖子

132

积分

积分
132
注册时间
2017/11/24
最后登录
2018/1/2
 楼主| 发表于 2017/12/27 09:17:05 | 显示全部楼层
roverzhang 发表于 2017/12/26 23:39
489感觉申请的人好少

还好的,只是说下签慢一些,如果实在走不了其他签证,489是个不错的选择,先过去熟悉环境。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

9

主题

25

帖子

132

积分

积分
132
注册时间
2017/11/24
最后登录
2018/1/2
 楼主| 发表于 2017/12/27 14:20:12 | 显示全部楼层

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

9

主题

25

帖子

132

积分

积分
132
注册时间
2017/11/24
最后登录
2018/1/2
 楼主| 发表于 2017/12/27 18:04:21 | 显示全部楼层
不懂可以加我    WX:lily13076988128  帮你免费分析哦~~~~

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/27 12:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表