滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 39|回复: 0

[移民] 魁省投资移民的这些秘密,是时候告诉你了!

[复制链接]

13

主题

24

帖子

108

积分

积分
108
注册时间
2018/1/22
最后登录
2018/3/1
发表于 2018/1/31 14:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 一豆伊豆 于 2018/1/31 14:14 编辑

加拿大魁省投资移民项目,已经延续30余年,虽然政策几经变化,但一直是备受青睐的移民加拿大的核心途径之一。究其原因,在于该项目风险低、审批效率高、对投资者的条件宽松。但是,每年有限的配额也使得魁省投资移民申请愈演愈烈。

那么,下面这些魁省投资移民项目的小秘密,你造吗?

Q1:哪些申请人比较适合申请投资移民?
加拿大魁省投资移民的特点是——一步到位拿永居,无需创业,没有年龄和学历、语言的要求,但对资产要求较高(约900万人民币)。
因此对于想享受加拿大良好生活及福利,且不愿参与主动投资行为,不想考雅思的申请来人说,魁省投资移民无疑是一条有效佳径。

Q2:魁省投资移民对申请人有英语/法语水平要求吗?
没有硬性要求若达到法语中级水平(TEF考试541分及以上),则可不必受常规的时间与名额限制,可以优先审核,且通过率极高。

Q3:魁省投资移民办理的周期是多久?
一般来说,获得CSQ(移民局正式批准证书),处理时间为一年左右。如果申请人有法语B2成绩,则在3-6个月可以拿到CSQ
申请人获得魁省提名后向联邦移民部申请加拿大永久居民身份,处理时间一般为两年左右。

Q4:我申请魁省投资移民时需要选择投资项目吗?我的投资安全吗?
魁省投资移民计划是投资者通过向政府指定的基金进行投资,获得全家人在加拿大的定居权的。有专业基金公司代为管理投资,投资者不能也无需自己选择投资项目。由于投资基金是政府担保的,投资将无风险。

Q5:通过魁投项目最终获得加拿大永久居民身份后是不是一定要住在魁省?
申请人获得加拿大移民部批准的加拿大永久居民身份后,初落地加拿大时应该是在魁省,否则边境官员会认为你通过魁省提名获得加拿大PR身份动机不纯。
但是在落地魁省并收到枫叶卡之后,魁省政府或联邦政府并无硬性规定你要在魁省经营企业或居住。获得枫叶卡就保证了你像其他加拿大公民或居民一样有在加拿大境内的自由迁徙权。

Q6:随行子女年龄是不是已经放宽到22岁以下了?
20171024日开始,递交移民申请中主申请人的未婚子女如果年龄不满22岁,或者即使满了22岁,但该子女由于身体或精神疾病必须经济上依赖申请人的话,都可以作为随行子女包括在申请里。

Q7:魁投对于主申请人是否有年龄的要求,60岁的企业主能否申请?
原则上魁投项目申请人年满18岁即可提交申请,但很年轻的申请人要达到魁投项目的管理经验要求和资产要求是非常有难度的。
魁省移民局对申请人年龄也无上限要求,但年龄过大,比如7080,可能存在健康等方面的不利因素,且需要大专以上全日制学历。所以申请人年龄也不宜过大,但60以内是没问题的。

魁省投资移民申请人要注意的问题:
第一点!魁省政府和加拿大联邦政府都有权利对申请人进行背景调查。所以移民这件事上来不得半点虚假,申请人提供信息资料必须完整真实。

第二点!魁投项目没有标准的统一材料,申请人的资产材料要根据个人实际情况准备,但基本材料对每个申请人都是一致的。

第三点!魁投申请人没有年龄上限的特别要求但年龄不宜过大,最低年龄虽然是18岁以上,但显然不足以满足管理经验等,对于部分年轻的申请人,如果个人资产积累条件难以满足,需要父母赠与时,则需要父母出具相应的个人资产来源记录。

第四点!具有英语或法语语言能力或证书的申请人,准备好语言证书会大大提高成功率和缩短审核时间,尤其是具备法语b2水平,申请魁投没有时间和名额限制。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/5/26 19:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表