滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[签证登陆] 820下bva后取消学签转bve的限制

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位好,我的情况有点复杂,特别是对于bve的申请和限制不是很清楚。
我目前持有的是学生签证,有效期到2019年3月,就是说我还有最后这一年就毕业了。我不想读这年honour,想直接毕业,但是学校规定2019开始学生才能选择退出honour直接毕业,所以student center 告诉我唯一的方法就是先申请休学一年,拖到2019年回学校就能直接申请毕业。
但是,我一年前已经结婚申请820,也拿到了bva。理论上bva是等我学签到期才生效,而且如果休学取消学签bva也会取消,我就必须申请bve才能呆在澳洲。
我的情况是,1. Honour性价比太低浪费钱,而且我是准备开工作室的也没啥用。2.在休学的一年里我不考虑工作也不离开澳洲,bve两点主要限制没影响。
我想问的是,在这种情况下
1.取消学签-bve一年-回学校-820tr 这条线路是否可行?有没有除了不能工作不能离镜之外别的弊端?
2.,我向学校申请leave以后,是应该主动向移民局提出终止学签,还是等学校上报取消学签
3.是不是必须等学签和bva都被取消以后才能申请bve?有没有bve被拒签就不能在澳洲等820tr的风险?
4.bve期间可以读书吗?想读tafe学技能
5.一年以后回校处理毕业事宜,需要更新coe再申请学签吗?还是拿着bve也可以?
6.毕业以后,假设我拿的还是bve,可以像别的毕业生一样申请485吗?
7.休学申bve对820/801的影响?

希望大神能抽空指点,万分感谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

我觉得学生签证 和 bva 不冲突吧, 因为bva是属于802实质申请的过渡签证。
学生签证到期或取消,不应该影响bva。bva反而是立即生效直到等你实质申请(也就是820,或是801)的结果吧

查看T币奖惩记录

楼主不用担心,你可以继续在澳洲待着,配偶签证的level比较高的

查看T币奖惩记录