滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 223|回复: 0

[留学经历] 澳洲10年旅行签开放,不愿移民的爸妈就指望它了!附DIY申请步骤!

[复制链接]

906

主题

1万

帖子

4万

积分

积分
45340
注册时间
2010/2/8
最后登录
2018/9/21

滴答大水王滴答新人王滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子滴答和平之星兔子超人:2011好运来

发表于 2018/5/7 09:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近沸沸扬扬的父母移民也是搅得人心惶惶,今天小编来说一说比较好的,可以满足父母长期多次往返澳洲的一个签证。这个签证真的特别适合小编这种家庭。爸妈不愿移民澳洲,但是有时候想我了,还是会来澳洲一两次。
(但是小编要加重语气说一下,不要把这个10年旅行签当做父母长期留澳的方式,这样很容易被查到取消签证禁止入境的!!)
当然,每次小编工作也忙(懒),懒得一次次办理签证。爸妈那,上了岁数,让他们去申请护照,签证,真的也是做梦了。那么今天小编就教一下大家,如何轻松DIY网上申请10年旅签。ps,而且这个申请,贴心的为申请人提供中文在线申请服务!!!(这里多说一嘴,这个申请人必须是在内地哈)

过去大家常用的一年多次往返和现在的10年多次往返最大的区别除了签证的有效期,两个签证能在澳洲境内停留的时间也相应改变。
一年旅签:10年最多停留7年。
十年旅签:10年最多停留5年。
不变的是每次只能最多停留三个月。
其实这里面的意思,主要也是不想把旅行签搞得像临时居住签一样,所以十年旅签总共能停留的时间反而是缩短了。这个就要看大家的家庭状况了。有的是为了留在澳洲更久,那么就麻烦一些,多次申请一年的旅行签证,如果是为了能够方便偶尔来看看子女,并不是为了长期留在澳洲,那么这个10年旅行签证真的是再合适不过的了!

但是,小编要说一嘴,外界一直都把这个10年往返旅行签称为“高端货”。
首先申请费用比较高要1000刀+,并且需要的资金证明也是相对多很多,所以银行账户里比较可怜的,就还是选择短期的一年往返旅签吧。。。
再者就是这个10年旅行前并不能用于来回为了工作两地往返的人士,也就是下图会提到的,申请人在澳洲不能有工作。。。
在说如何申请前,大家先看一下,澳大利亚驻华大使馆公布的注意事项,下图。


那么到底如何申请
1.  在线预约提供指纹和照片,
找到家(中国)附近最近的澳大利亚签证中心,然后提供自问,照片,然后签证中心会提供给你VLN编码
2. 开通账号,在线申请签证
https://online.immi.gov.au/lusc/register
这个网页找到new user details,姓啊,名啊,电话,邮箱啊(邮箱很重要一定检查好)设置好密码,注册成功后,开始在线申请。。。

英文版的小编不多说了,很简单就是登陆immi
网址是https://online.immi.gov.au/ola/app

然后输入你开通的账号名字密码
登陆后选择visitor-visitor visa (600)
然后就会有20个题目(如下图),都很简单,据实答就可以。


那么今天小编还要说下中文填写表格方式(可以帮父母申请,也可以父母自己在中国网上填写,题目都很简单,用中文)
登陆网站:http://www.vfsglobal.cn/australia/china/additional_service.html#7

选择可选服务-中文在线填表-选用中文在线填表服务请点击这里-然后选择新用户注册

填写申请人姓名,请注意,邮箱很重要的!

填写注册结束后,就会有一封邮件送到你刚刚填写的邮箱里。以下就是小编自己注册后,邮件收到的中文版的填写表格,超级方便哒!



等全部填写好之后,就会把中文的递交上去,剩下的就等消息就好啦。
最后还会有个温馨提示,这个注册信息只能保存两周,所有注册后勤快填写哦。不然会注销掉。。


指南针原创文章 严禁抄袭转载
如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/9/23 02:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表