滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: mmuu1122

[移民入籍] 开贴回答雇主担保问题,121,119,457,856,友好互助随时回答,祝你移民路上一切顺利

LZ你好。我刚刚去看了移民局网站。雇主担保了以后,要为这个雇主工作三年。我想请问的是,PR是工作满3年以后才会下来吗?还是很快就能下来?这三年除了交税以外,是不是还有一些真实性的测试?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

请问楼主雇主担保对雇主的基本要求有哪些?比如公司规模,比如培训方面的开支标准是多少?还有是否需要有local的员工?谢谢。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

[quote]原帖由 support2u 于 2011-5-26 13:05 发表
问问楼主。刚毕业的会计怎么可以免3年工作经验
目前会计本身办起来难度就很大,需要职业评估,4个7才可以,至于如何免工作经验,需要一些技巧,准备一些特别材料才可以,但是会计免起来应当难度较大,这要根据你案子的情况决定.如果你一直在公司工作,豁免的机会很大,这是个难度要求很高的技术活,做起来也是有难度的

查看T币奖惩记录

回复 23楼 mmuu1122 的帖子

哈哈,有4个7就直接可以移民了。。。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 kaceychen 于 2011-5-26 13:55 发表
121技术移民技术评估第一步需要准备什么材料进行审核啊?
在121里面的可以移民职业有哪些?

这个要看各个评估机构的要求,可以移民的职业太多了,说不清有几百个

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 frompp 于 2011-5-26 14:47 发表
LZ你好。我刚刚去看了移民局网站。雇主担保了以后,要为这个雇主工作三年。我想请问的是,PR是工作满3年以后才会下来吗?还是很快就能下来?这三年除了交税以外,是不是还有一些真实性的测试?

你拿到pr以后计算三年,除了缴税,还要提供 居住的证据,卖房,租房证据等等

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

原帖由 望子成龙 于 2011-5-26 14:23 发表
老师您好!请教3个问题:
1,857签证需要职业在SOL或者MODL清单上吗?

这个职业移民局另外公布的职业清单,既不是sol,也不是MODL,这个移民局网站可以查到

2,Assistant Nurse(A.N.)可以办857签证吗?
这个应当做不了,这个没有达到职业要求,担保清单里面没有这个职业

3,SOL和MODL表中的Registered Nurse是只含Registered Nurse一种?还是包含Assistant Nurse(A...

不包含Assistant Nurse,这是不同层次的职业,而且MODL已经没有了,注册护士包函很多种,但是不包括Assistant Nurse

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

再问lz几个问题:
1.   比如申请119的会计专业,我的雅思成绩是4.5,刚刚符合119的要求,但是移民局感觉我雅思比较低,可能适应不了会计这个岗位,给我拒签了。请问有这种可能嘛?还是只要我符合119的规定就不能给我拒签呢?存不存在人为因素呢?
没有这样的问题,请放心,够条件就得批,不能不批
2.   在获得雇主提名后,申请pr的过程中,移民局主要是审核哪些方面的?您说的看是否符合要求是指那些呢?和职业和雅思还有关系嘛?
主要是关于你的工作能力的是否符合职位要求,过去经历是否符合要求,能够为澳大利亚带来新的市场机会,对澳大利亚是否有好处,是否影响本地人雇佣等
3.    非常感谢!

查看T币奖惩记录

原帖由 mmuu1122 于 2011-5-26 20:47 发表
再问lz几个问题:
1.   比如申请119的会计专业,我的雅思成绩是4.5,刚刚符合119的要求,但是移民局感觉我雅思比较低,可能适应不了会计这个岗位,给我拒签了。请问有这种可能嘛?还是只要我符合119的规定就不能给我...

首先感谢lz的回复,再问个问题: 在获得提名后的申请pr过程中,就像您说的他会看你是否适合这个岗位什么的,那么他会不会觉得雅思低,或者相关经验少等因素,而给你拒签呢?在申请这个pr的过程中准签率有多高呢?这个过程是看我自己的能力还是要看中介的实力呢?谢谢~

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋

主要看中介的经验,你个人的实力也有一些影响,关于适合不适合,主要看材料做的好坏,包括对于语言的说明,我们做过偏远地区豁免语言的例子,所以不用担心

查看T币奖惩记录