滴答论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 178185|回复: 207
打印 上一主题 下一主题

[签证申请] 澳洲旅游探亲签证(澳洲676签证)申请教程|费用、材料、流程

  [复制链接]

157

主题

6026

帖子

2万

积分

版主

积分
22199
注册时间
2009-5-2
最后登录
2014-8-27

小黄鸭活动勋章圣诞节勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012万圣节勋章2012国庆勋章七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章11·11·11世纪光棍节

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-05-27 17:35:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 自由行 于 2012-12-17 17:59 编辑

澳大利亚是一个美丽的国度,保持着地球非常多的原生态今年各色,也是南半球最大的一块大陆。美丽的海洋,新鲜的空气,湛蓝的天空,实在是旅游的好地方。大陆境内人士要到澳大利亚旅游,就需要申请澳洲旅游签证、探亲签证(澳洲676签证)
,持有676签证以旅游身份进入澳大利亚境内。香港特别行政区护照可以免签澳洲旅游签证、探亲签证,直接持护照进入澳洲。


2012年9月10日注:澳大利亚签证处正式实施新政策,请阅读下列最新的申请版本。以旧版本申请将造成签证审理时间大大延长,请申请人注意。



澳洲旅游探亲签证676申请流程

一、澳洲旅游探亲签证信息

1、【澳洲旅游探亲签证种类说明】见2楼

2、澳洲旅游探亲签证有效期和停留期|提前几天申请好?

3、如何申请父母长期旅游签证/探亲签证 有效期三年或五年


二、澳洲旅游探亲签证所需材料

1、 (首次赴澳)澳大利亚旅游探亲签证须具备的材料

2、非首次申请澳洲旅游探亲签证(签证类别 676)材料

3、澳洲旅游探亲签证(676类别)申请表格

4、澳洲旅游探亲签证(676类别)申请表格48R CHS 填写样本&指南

5、澳大利亚旅游签证(676)申请材料-家庭成员表,54表填写样本

6、澳洲旅游探亲(商务)签证材料翻译模板下载



三、如何申请澳洲旅游探亲签证

1、如何递交澳洲旅游探亲签证(676类别)申请?提交地点



四、申请澳洲旅游探亲签证之后

1、澳洲旅游探亲签证申请后如何更改信息?需要去贴签吗?如何起贴签?



五、澳洲旅游探亲签证申请事项

1、澳洲旅游探亲签证申请费用(澳洲旅游676签证费用)

2、澳洲旅游探亲签证申请费付费方式

3、澳洲旅游探亲签证(676签证)有效期

4、澳洲旅游探亲签证审理时间(676类别)

5、澳洲旅游探亲签证48R CHS申请表下载

6、澳洲旅游探亲签证体检,中国境内区域指定医院名单(2012年版)

7、澳大利亚驻华大使馆联系方式


8、澳洲旅游探亲签证邀请信模【应邀参加朋友婚礼】

9、澳大利亚签证申请中心AVAC地址及联系方式



六、澳洲旅游签探亲证常见问题汇总

1、如何查询676的审理进度?

2、申请澳洲旅行探亲签证(676类别)需要进行体检吗?

3、澳洲旅游探亲签证(676类别)申请时我需要提供多少资金证明?

4、澳大利亚旅游签证探亲所需材料都有哪些?

5、48rchs表的“第33项:在澳大利亚期间你将以何种生活手段维持生活

6、澳大利亚签证申请中心(AVAC)常见问题汇总

7、75岁以上老人需要购买保险的额度


七、澳洲旅游探亲出发前购买出国保险

1、在线购买滴答保险:万国游踪保险计划

2、在澳大利亚玩潜水、滑雪等活动,推荐在线购买滴答保险:“乐悠游”海外旅行保障计划
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享 支持支持 反对反对
若事情比较急,可以扫描微信咨询:别发站内信哇:(


大家尽量在论坛发帖咨询,最近比较忙
大家尽量自己发主贴,跟在别人帖子后面我很难发现。。。
背上包包,独步天下。
澳洲旅游论坛:澳洲旅游论坛
父母澳洲探亲旅游签证答疑贴
2014年澳洲旅游探亲签证(澳洲600签证)申请教程|费用、材料、流程

157

主题

6026

帖子

2万

积分

版主

积分
22199
注册时间
2009-5-2
最后登录
2014-8-27

小黄鸭活动勋章圣诞节勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012万圣节勋章2012国庆勋章七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章11·11·11世纪光棍节

沙发
 楼主| 发表于 2011-08-15 17:09:05 | 只看该作者
<SPAN style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; TEXT-INDENT: 0px; BORDER-COLLAPSE: separate; FONT: medium Simsun; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(0,0,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-border-horizontal-spacing: 0px; -webkit-border-vertical-spacing: 0px; -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px" class=Apple-style-span><SPAN style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 22px; FONT-FAMILY: Helvetica, Arial, sans-serif; COLOR: rgb(102,102,102); FONT-SIZE: 14px" class=Apple-style-span>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" color=magenta size=5><STRONG style="LINE-HEIGHT: normal; FONT-WEIGHT: bold">澳洲旅游签证676种类说明:</STRONG></FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px">&nbsp;</P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3>如果您的访澳目的为度假、观光、探亲访友或购置私人房产,您需要申请旅游签证(676类别)。如果您的访澳目的为参加3个月以内(含3个月)的非正式课程或培训,也可申请旅游签证。</FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3>旅游签证(676类)持有人在澳期间不得进行工作。</FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" color=magenta size=5><STRONG style="LINE-HEIGHT: normal; FONT-WEIGHT: bold">停留期限</STRONG></FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 根据不同情况,<FONT style="LINE-HEIGHT: normal" color=blue><STRONG style="LINE-HEIGHT: normal; FONT-WEIGHT: bold">旅游签证可签发单次或多次入境签证,在澳停留期限为每次3个月、6个月或12个月。</STRONG></FONT>申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。</FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一般情况下,3个月的旅游签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。例如,申请人为澳大利亚公民或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。</FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0px"><FONT style="LINE-HEIGHT: normal" size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旅游签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证,实现在澳长期居住的目的。</FONT></P></SPAN></SPAN>
若事情比较急,可以扫描微信咨询:别发站内信哇:(


大家尽量在论坛发帖咨询,最近比较忙
大家尽量自己发主贴,跟在别人帖子后面我很难发现。。。
背上包包,独步天下。
澳洲旅游论坛:澳洲旅游论坛
父母澳洲探亲旅游签证答疑贴
2014年澳洲旅游探亲签证(澳洲600签证)申请教程|费用、材料、流程

524

主题

3232

帖子

7222

积分

三星子爵

Commodore

积分
7222
注册时间
2011-2-16
最后登录
2014-6-18

2014新年勋章万圣节勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012国庆勋章2011留学新生兔子超人:2011好运来滴答签到王中秋纪念勋章滴答宅男白日梦勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章七夕情勋章

地板
发表于 2011-09-10 12:59:44 | 只看该作者
这么好的帖子怎么没几个回复呢? 我顶~~~

0

主题

6

帖子

36

积分

四星居民

积分
36
注册时间
2011-9-11
最后登录
2011-9-11
4
发表于 2011-09-11 14:23:24 | 只看该作者
<P>LZ雪中送炭啊</P>

9

主题

2209

帖子

6140

积分

二星子爵

积分
6140
注册时间
2008-7-23
最后登录
2014-9-22

滴答活跃份子

5
发表于 2011-09-15 15:29:39 | 只看该作者
好贴,顶顶顶

0

主题

9

帖子

58

积分

一星公民

积分
58
注册时间
2011-9-16
最后登录
2014-4-10
6
发表于 2011-09-16 15:54:28 | 只看该作者
太实用了。。。感谢感谢!

0

主题

2

帖子

43

积分

五星居民

积分
43
注册时间
2011-9-26
最后登录
2011-9-26
7
发表于 2011-09-26 03:39:12 | 只看该作者

谢谢

<P>:) 多谢,正好准备要去澳大利亚~</P>

0

主题

35

帖子

96

积分

一星公民

积分
96
注册时间
2011-9-12
最后登录
2011-12-20
8
发表于 2011-09-28 09:21:48 | 只看该作者
很好的资料,超级详细啊

0

主题

27

帖子

262

积分

三星公民

积分
262
注册时间
2010-5-8
最后登录
2013-4-5
9
发表于 2011-10-10 15:41:52 | 只看该作者
好帖 力顶  谢了!!!

26

主题

85

帖子

521

积分

五星公民

积分
521
注册时间
2011-3-7
最后登录
2012-5-24
10
发表于 2011-10-12 17:46:29 | 只看该作者
看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表